ID работы: 11708566

Слишком Яркое счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- "Нуу, это можно заметить по тому как вы ведёте себя. Кстати разве ты не видишь то что ты для него больше чем друг?" - сказала Рокси, смотря на Чику. - "Чего это ты вдруг на меня уставилась?" - сказала Чика которая уже начинала открывать вторую коробку - "Я вот например, не считаю то что мы с Рокси пара, мы ещё не разу не целовались, а это между прочим важно" -" Не ври Курочка, ты же знаешь, врать плохо" - сказала Рокси обращая заметное внимание на Чику,в свою очередь та замолчала. - "Слушайте! Мы даже разговор нормальный не можем начать с ним! Если я даже и заснул на его плече, это случайность! " - сказал Керри смотря на двух девушек. -" Ну так поговори? В чем проблема то? Ты кстати пробовал выходить в ночное время в детский сад, ну в его дежурство? " - С такими словами Рокси начала пытаться отнять у Чики хотя- бы половину пиццы. -" Я знаю о чем вы говорите! Слушайте, это просто мой коллега, может и немного друг, но я честно не хочу с ним чего то большего!! " - Когда Солнышко сказал это в комнату вошли Монти и Фредди, у которых в руках была ещё пицца. - "Пицца!" - С этими словами Чика забрала себе коробку, и начала открывать. -" Кто, кто, а пара этой девушки Пицца "- с такими словами Рокси открыла Faz - шипучку. - "О Солнышко, ты все ещё тут, балет пиццу или шипучку?" - сказал Фредди, и начал брать у Монти остальное. - "Нет, я пожалуй откажусь" - ушёл Солнце попрощавшись и пожелав приятного аппетита. Когда он прибыл в детский сад, то подумал то что сможет разобрать игрушки, которые и так были разобраны. Он страдал от скуки, ведь не знал чем ещё заняться, в его голове встал вопрос "Может и правда поговорить с ним? Может он и правда больше чем друг?.." Пока Керри сидел и думал, кто - то опять схватил его за талию, пусть это уже и повторялось, но тот можно сказать умирал от смущения. - "Эй Солнышко, ну как дела?" спросил Мунн присев в бассейн. Солнышко не успел нечего сказать как уже умирал от смеха и смущения. Луна опять тонул в шариках. - "Да ладно тебе ты опять смеёшься!" - проговорил Луна, с каплей смеха. - "Ахах! Давай я уже помогу тебе что ли! " Мунна вытащили, но он умудрился упасть на Солнышко, вызвав и у себя смущение. - "А! Я! Эм.. Да.. Я случайно.." - сказал Ричард пытаясь встать. Солнышко по прежнему лежало в ступоре, ему помогли подняться: - "Кхм..Может.. Тебя познакомить с моими друзьями?.." - сказал Солнышко пытаясь успокоиться. - "Это те Глемроки? Пф..ну можно, не думаю то что я смогу как то влиться" - сказал Луна пытаясь уйти от всей ситуации. Когда Мунн ушёл, то у Керри были мысли "А-а! Он просто упал! На тебя! Как такое вообще могло произойти! И это смутило тебя Санрайз! Нельзя чтобы слова Рокси оказались правдой! " Тот поспешил в свою комнату чтобы переодеться. Там на свое удивление он встретил Мунна, который переодевался. Почему Санни всегда входит в комнату в самый не подходящий момент? Я не знаю, я знаю лишь только то, то что Мунн не видел его и спокойно переодевался в своём стиле скажем так. Он танцевал и пел песню, получалось кстати довольно красиво, он очень странно это делал. Наконец - то он надел на себя футболку и вышел из своего мира, но потом сам чуть не умер от смеха. - "Ах! Санни! Ох, привет, ещё раз.. Прости! Я не заметил тебя, ахах, прости если напугал" - сказал Мунн, и похлопал по плечу Санни.Тот еле сдерживался упасть на колени и прикрыть лицо руками, "как же так.. Господи.. Да кто он? Почему так влияет на меня? Почему я все время смущаюсь когда он рядом? " Мунн спокойно выходил, он уже видел выход, как Глемрок - группа его остановила. - "Ну что у вас там с Санни? Вы уже целовались?" - спросила Чика вся в нетерпении. -" Чего?.." - сказал Луна, явно давая понять что он не понимал что сейчас происходит. -" Чика! Ты его пугаешь! Ты не видишь?" - сказал Фредди - "давайте просто отпустим его домой! " -"Ооуу.. Ну ладно "-сказала Чика, и отпустила парня. - "Что это было вообще!? С каких пор они позволяют себе общаться со мной?" - сказал Луна пока шёл до магазина -" Ладно, завтра я спрошу у Санни что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.