ID работы: 11708566

Слишком Яркое счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ах, эти дни зимы, особенно последние, они так прекрасны, верно? После дождя снег стал липкий, и можно поиграть в снежки. И тут Луну осенило, он взял телефон и позвонил Санни, так как был выходной, он подумал то что Солнышко сможет выйти с ним погулять. Первые действия он делал уверенно, но потом уже когда пошли гудки, осознал всю ситуацию : - "Алло Санни.. Я тут подумал.." - неловкая пауза - "может ... Поиграем в снежки?.. Ахах" - Мунну показалось то что это будет весело, но он совсем забыл что хотел спросить его : - "Ох! Да! Привет! Я с удовольствием! Когда выходить?" - "Да хоть сейчас" - произнёс Мунн улыбаясь. -" О! Отлично! Около чего?" Мунн задумался и сказал: -" Около Пиццаплекса?.." - произнёс Ричард. - "Давай! Почему бы и нет" - Сказал Солнышко уже готовый повесить трубку. -" Отлично " - и Мунн повесил трубку. Солнце был счастлив как никогда, но вспомнил то что у Пиццаплекса собираются его друзья вместе с девочками "Вот блин! Рокси и Чика точно там будут, не очень удобно это будет.." И вот Санрайз уже подошёл к Пиццаплексу: -" Санни! Привет, а чего это ты тут делаешь?" - сказал Фредди попивая свой чай. - "Да так.. Мунн на прогулку позвал" - Санни обратил свой взгляд на Чику, которая еле сдерживалась чтобы не закричать. В скоре уже подходил Мунн, вот и вся компания в сборе. - "Ребят, если вы не против мы сходим в кофейню, потому что кое - кто, заказал только себе свой Чай "-сказала Рокси обращая внимание на Фредди. - "Давайте! Я не против!" - говорил Фредди сияя своей улыбкой. Вот они ушли, но обещали вернуться, Мунн и Санни застыли, Мунн решил поправить шнурки, как в того прилетел снежок. Это был Санрайз, который уже не мог держать в себе свой милый смех. - "Ах ты!" - сказал Мунн бросив в того маленький снежок который попал в шапку Санни. На что то ответил снежком который попал прямо в тело Мунну. Так продолжалось очень долго, пока он не поскользнулся,но Мунн быстро среагировал и поймал его, довольно удачно, но поза.. Луна держал Солнышко за талию, а другая рука была красиво повернута вверх, у Санни же рука лежала на руке Мунна, а другая так же красиво повернута вперёд, было ощущение будто они сейчас поцелуются. И знаете что? Правильно, пришла Глемрок группа," Почему они всегда приходят в такие моменты?" подумал Мунн. Ещё бы чуть чуть, и Чика окончательно бы наклонила их друг к другу. - "Эй друзья! Все хорошо?" - спросил Фредди, допивая вторую чашку Чая. -"Я думаю у них все просто зашибись, два влюбленных, пх"-ответила Рокси держа стакан Чики и свой. Ведь Чика орала от слова громко. Мунн вышел из этой позы, поставив Санни на землю. - "Мы тут вам тоже принесли кстати! Это Чай и Кофе, мы не знали что вы любите" - с этими словами он отдал Кофе Мунну, а Чай Санрайзу. Оба воспитателя думали о ситуации, главное то что Мунна просто притягивало к Солнцу, он просто не мог держать себя. Так как выходной был один, разошлись они ближе к вечеру, Глемроки пошли друг друга провожать, хотя жилы в одном доме,но в разных квартирах. Солнце с Луной остались в парке, было очень красиво,даже немного романтично, после того как они посидели и допили свои напитки, решили встать и попрощаться, но Мунн решил обнять Санни. - "Мунни? Ты чего?" - спрашивал Санни, и обнимал в ответ. - "Да так просто захотелось.." Они наконец - то разошлись. Мунн лежал головой в подушку и думал над сегодняшним вечером "Этот парк.. И Санни, создают особую атмосферу, но для других людей я остаюсь мрачным, и странным, даже родители не помнят обо мне.. Я все сделал сам в своей жизни.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.