ID работы: 11708566

Слишком Яркое счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
С этими мыслями в голове он даже сам не понял что уснул,проснулся он в 5.30, работа в саду начиналась с 7.00,достаточно рано он проснулся, не правда ли? Вся его голова с утра была забита Солнышком. И вот он у Пиццаплекса в 6.10,он не торопился с тем чтобы одеваться, ему эта спешка была просто не нужна. Как обычно он зашёл в Пиццаплекс, и уже увидел свой Луч света который шёл к друзьям, но заметил Мунна. - "Мунни! Привет! Ты как то рано сегодня.." - сказал Солнышко пытаясь снять шапку с его друга. - "Я не думаю то что я рано, как пришёл так и пришёл.. Зато теперь у нас есть время" - сам не понял что он сказал, Мунн направился в детский сад. Как обычно там было светло, и играла музыка. Это раздражало его, потому - что тот больше любит тишину и покой. Вот он уже переоделся, но до сих пор клонит в сон, он решил прилечь на диван, чтобы немного поспать, но как и ожидалось он уснул. Когда Солнышко пришёл, тот спал крепким сном, он решил то что его стоит накрыть, мало ли, в детском саду было не так тепло. Санни ушёл встречать детей, весь день они играли, веселились, что то делали. Вот наконец- то день закончен, а именно смена Санни, он уже хотел убираться, как вдруг его встретил Мунн. - "Или отдохни лучше.. Ты уже устал, это видно по твоему состоянию" - говорил Луна, и начинал собирать игрушки - ".. Или тебя отнести что - ли?" Санни молчал, так как пытался воспринять всю информацию которую Мунн только что сказал. - "Приму как за согласие" - расставив последние игрушки, тот аккуратно взял Солнышко на руки. Так как он был в сонном состоянии, то почти уснул. Мунн аккуратно положил уже спящего Солнышко на диван, и ушёл. Когда Санни проснулся то даже не обратил внимания на то что он на диване. Была уже смена Лунны, тот вышел посмотреть, но тут кто то хватает и целует прямо в губы, от неожиданности тот окончательно проснулся, и его опустили. Это был Мунн который лишь хотел чтобы тот проснулся. - "Т-ты совсем! Это было слишком неожиданно! И вообще!!" - восклицал Санни все свое недовольство. - "Ну ты даже и не пытался прекратить этот поцелуй, делаю выводы! Тебе понравилось" - говорил Мунн с улыбкой. - "Я не говорил что не понравилось! Или.. Ты все не правильно понял! "- говорил уже весь красный Солнышко. - "Ахах, ох Санни, повторим?" - говорил Мунн, прижимая лицо Санни к себе. Но все это разрушил ребёнок, дёргая штаны Луны, чтобы тот обратил внимание. Как оказалось он не мог уснуть, когда он увидел силуэт Мунна, то сразу побежал к нему. А что делать? Пришлось убаюкивать. Наконец-то все закончилось, и Мунн пошёл к себе, он совсем забыл что хотел сделать. На следующий день Санни был в странном состоянии, когда он думал о Луне, то сразу становился красным. И вот Санни решил тдойти наконец - то до своих друзей, но там оказались только Рокси, и Чика. - "А вот и Санни! Вы вчера повторили свой поцелуй то?" - сказала Чика, давая кусок Пиццы Рокси. - "Чего!? Откуда вы знаете то!" - проговорил Санни. - "Ты думаешь что я вчера бы не зашла к тебе? Я зашла! Только вот как раз в тот момент когда он тянул твоё лицо к своему "-Чика смотрела на Санни таким странным взглядом,что тому стало не по себе. - "Это мелочи! "- крикнул Санни сам не понимая что сказал. - "О! Значит будет что то больше? "-сказала Чика, доставая свою шипучку. -" Да нет же! Мы друзья! Мы просто друзья! " И с этими словами в комнату вошёл сначала Фредди, а потом Монти. - "Что то случилось? " - смотря на Санни говорил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.