ID работы: 11708566

Слишком Яркое счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- "Нет, нечего не случилось" - с этими словами Санрайз пошёл в детский сад. " Интересно, а этот поцелуй.. для него что - то важное? Или может..? Я не знаю! Может быть и может, или может без может?" он крутил эти мысли в голове, и забыл о том, кого хотел найти, честно Санни потерял какой либо счёт времени, поэтому просто решил спросить у кого нибудь, но у кого? Ведь рядом не было не одной живой души. Тут он почувствовал на себе твёрдый взгляд, с потолка. Когда он посмотрел, то ничего не увидел, хотя.. Он увидел только отблески алых глаз,он конечно догадался что это был Мунн. Тот быстро спрыгнул. - "Эй Солнце, хотел что - то?" - сказал Мунн с некой улыбкой. - "Да, возможно, не знаешь сколько время?" - сказал Солнышко глядя на часы Мунна. - "Сейчас.. Сейчас вечер, тебя стоит идти домой" - с этими словами Мунн начал приближаться к своему напарнику который стоял около стены. Он начал придимать его, и наконец - то прижал до упора. Солнышко весь уже горел от стыда, его красные щёки все выдавали, стоило Мунну аккуратно взять его за лицо, как тот уже буквально готов был провалиться через землю. Всё это происходило в более тесном пространстве, Мунн решил воспользоваться этим, и легко укусить Керри за ухо, что было неожиданно для напарника, он молчал и пытался не закрывать лицо руками от стыда. Наконец Ричард отпустил его и тот убежал явно весь красный, "Пф, да ладно, он тебя любит, это только начало" произнёс про себя Мунн, засовывая руки в карман. На следующий день оба сидели за столом попивая Чай. Они хотели что то сказать друг другу, но их явно что то держал, Мунн решил встать и отнести кружку, он хотел прогуляться по Пиццаплексу. Встав перед дверью он застыл, затем подошёл к Керри, положил свою руку ему на плечо и мягко поцеловал в щёку. Солнышко сидел весь красный, огненный, ведь не понимал что вообще произошло. Мунн прогуливаясь размышлял над тем, не часто ли он "пытает" Солнышко как тот думал, вдруг он поступает с ним не правильно? У Луны никогда не было друзей, даже девушки,он с лет 8- 9 уже как то отдалялся от общества, в итоге остался один, славо богу тот зарабатывал, когда ещё был в школе, никогда не помешает, в итоге это спасло ему жизнь вместе с образованием. В семье был не только он, а ещё и маленький брат, которого родители любили больше, ведь он такой "Сладенький и Пухлый". Луне вообще дети не нравились после этого, он буквально ненавидел детские сады, но в этом детском сада есть что то иное, возможно там дети более хорошие, он не знает. Пока он думал над своей жизнью, то успел присесть на лавочку рядом с цветами. Ричард решил расслабиться и вспомнить былые времена как он играл с мамой в детстве, как появился брат, и как он исчез для родителей. В итоге его закинуло в сон, когда он проснулся то увидел лицо Солнца который пытался разбудить того. - "Эй! Все хорошо Мунни?" - "Да, все нормально" - вставая ответил Мунн - "Я просто думал над прошлым, но это уже не важно" - "Ах, вот что.." - не успел Солнышко продолжить как в их разговор вмешались. - "Эй Голубки! Вы в курсе что детский сад закрыли на завтра? Так вот, вы ОБЯЗАНЫ пойти с нами на прогулку!" - послышался голос Рокси которая держала руки на талии, и улыбалась, а за ней стояла Чика которая все сияла и держала игрушку Рокси в руках. Та даже не хотела слушать их, она просто ушла," Видимо выбора нет, надо идти, надеюсь не получится как в прошлый раз" говорил про себя Солнышко. Они отправились к себе, на этот раз решили что можно будет и остаться на ночь в детском саду, но решили спросить у Ванессы. Одержав победу и повторяя что это последний раз, они все таки ушли со спокойной душой. Тогда весь персонал решил остаться за компанию, и Рокси решила предложить друзьям остаться у неё в комнате чтобы устроить вечеринку в пижамах. Всё согласились. - "Эй Солнышко, может помочь надеть пижамку?" - кричал Ричард Керри. - "Обойдешься!" - сказал Солнышко и вышел. Вот все собрались, пижамы у всех были довольно таки интересные. У Рокси была серая пижама с Ушами и Хвостом, у Монти же пижама крокодила с капюшоном. Если коротко то все их пижамы были цветами с их персонажами. И вот Рокси предлагает рассказать страшные истории друг другу, Луна и Монти согласились моментально, давая друг другу пять, а вот Солнышко и Фредди засомневались, Чике было все равно, главное чтобы её спутнице жизни нравилось. - "Если многие За, то начнём!" - сказала Рокси, и принесла несколько коробок Пиццы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.