ID работы: 11708566

Слишком Яркое счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Рокси рассказывала самую страшную историю, самую лучшую. Когда она все это рассказываоа то у Мунна были мысли "Что общего у Ворона и Письменного стола?" - "Эй! Луна! Ты слушаешь вообще?" - перебила мысли Мунна Рокси. - "Да, да, слушаю" - сразу сказал Мунн, и Рокси вроде бы отстала. Тогда Солнышко все ещё думал над тем что происходило в детском саду тогда, "зачем Мунн меня прижал? Для него поцелуи абсолютно нормально? Он играет со мной? Ему нравиться как я смущаюсь?" Когда Солнышко думал об этом то смотрел на Рокси так, будто он и правда очень внимательно слушает. Честно сказать эти посиделки с друзьями казались очень родными и Атмосферными. Каждый рассказывал то ли свою страшилку, то ли свою историю, всем было весело, каждый чувствовал себя на своём месте. В итоге каждый потихоньку начинал засыпать в итоге Чика уснула вместе с Рокси в обнимку, Монти и Фредди просто спали рядом, даже Солнышко уже заснул на его плече, и только ему, самому Мунну не спалось. Возможно это можно объяснить тем, что он все время спит утром, поэтому у него все время недосып. Он решил тоже уснуть, хотя громкая музыка всех разбудила. Возможно Диджей решил включить её, потому что думал что в центре нет никого кроме роботов уборщиков и его самого. Ну и конечно он сам быстро получил от Ванессы. Никто не предал этому большого значения. Всё опять начали общаться по душам но всех снова начал затягивать сон, особенно Луну. Наконец все уснули. На следующий день все были бодры, Солнышко разбудил Луну, и каждый пошёл готовиться к очередному дню, ну.. Почти каждый, как я раннее упоминала, детский сад опять не работал, и Рокси разрешила остаться обоим у себя в комнате. Конечно, на протяжении Часа, Луна как то пытался опять повторить этот поцелуй, но нечего не выходило. А итоге два друга решили заварить себе Чай, и Кофе. - "Слушай, а что общего у Ворона и Письменного стола?" - спросил Луна, который заваривал Кофе. - "М? Я не знаю.." - сказал Солнышко, явно задумываясь. - "Я тоже.." - С этими словами Луна присел на стул. - "К чему вопрос вообще?" - "Да так, просто решил задать, почему нет? "- и Луна опустил взгляд к своей Чашке. Когда оба все выпили, и поделились историями из жизни, Луна спросил : - "Слушай, а почему ты так боишься темноты? Ну или перегорания лампочек."-спрашивал Луна все с большим интересом на каждом слове. -" Это долгая история.." - хотел сменить тему Керри, но решил продолжить - "Дело в том, что у меня бал брат, старший, который все время пугал меня, он знал что я боюсь темноты, ведь из-за темноты, мой мозг придумывает разные образы, от которых становится совсем не по себе, он всегда выключал свет. У меня не случалось панических атак, или типо того, просто было страшно"- и Солнышко закончил речь. -" Оу.. Мне жаль тебя, прости.. Я честно не умею поддерживать.. "- Луна обнял Солнышко, и потом решил положить кружки на место. -" Спасибо, что выслушал "- сказал Керри. -" Не за что "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.