ID работы: 11708566

Слишком Яркое счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Следующий день прошёл довольно странно. Люди по мнению Керри выглядят очень усталыми, хотя.. "Пятница".. Этот день не то чтобы вешал какие-то надежды чтобы выжить, так как тогда они оставались в Пиццерии, то многие после той ночи были выжаты как лимоны, Ванесса конечно сильно накричала, но а итоге просто решила оставить их и сказала привести в порядок. Многие говорили, мол "Да ладно, Ванесса как обычно, вся в работе, и подумать нельзя". Чаще всего это говорил Монти, который был вечно не доволен ситуацией, день проходил в основном так вяло, что тянуло в сон. - "Я даже поесть не успел! Как я по вашему начну работу уже завтра? Ну мы хотя-бы не устроили пьянку! "- немного крича говорил Солнышко возмущаясь всей ситуацией. - "Да ладно тебе Солнце, она хотя-бы не уволила, хоть что то" - говорила Рокси в ответ, только с более злым тоном. Мунн вообще был как то не разговорчив, все думал о чем-то,Из головы мысли не выходили. Ему казалось он выходит из строя, он стал слишком заботлив, и.. Его руки, они перестали быть холодными. Почему? Потому-что он стал чувствовать, чувствовать что то к Солнышку. Он был и правда тёплый, улыбка, она была такая искренняя, в наше время таких людей мало, он помнил что встретил в детстве девочку, которая была такая же светлая, она была будто ангелом среди всех, но.. Что с ней случилось? Она не умерла, нет, скорее просто уехала в другой город. Мунн говорил у него не было друзей? Были, только со временем его огонь внутри угасал, из-за этого он понимал, что уже нечего не выйдет.

***

Что то он задумался, пора бы привести и себя в порядок. Пусть у него и были прямые волосы, в позе которой он спал любые волосы могли запутаться. Он быстро взял расчёску, и начал расчёсывать волосы очень быстро, можно сказать через силу. Он всегда так делал, ведь не любил когда что то в нем ему не нравиться, как и все мы наверное. Вот и все привели себя в порядок, у всех все вымыто, расчёсано, и идеально. - "Я пожалуй пойду в детский сад" - сказал Мунн и быстро удалился. Пока Санни и его друзья разговаривали, Мунн старательно что то делал своими тонкими и длинными пальцами. Это было что то похожее на Какао, но с печенькой в виде Солнца. Да. Вы не ошиблись, это персональное Какао для Солнца. Мунн был не превереда, но любил аккуратность, особенно для подарков которые касаются такого человека как Санни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.