ID работы: 11708566

Слишком Яркое счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- "Как дела? Занят чем то?" - спросил Санни, который брал кружку с Какао. - "Нет, лишь мысли которые не дают мне покоя" - "У тебя что-то случилось?" - говорил я Санни. - "Может, я смогу помочь?" - "Я не думаю"- с этими словами Мунн удалился из комнаты. Детский сад по прежнему был слишком яркий, глазам было не очень приятно смотреть. Так как смена уже начиналась, стоило Солнцу поторопиться со своими посиделками,ведь дети не ждут. Солнышко уже открыл ворота и был очень рад снова встретить детей, они все кричали от радости, бегали вокруг Солнца издавая звуки чем то похожие на визг радости. Керри не был в каких либо мыслях, он с радостью встречал детей,играл,развлекал, все было хорошо. Часы работы окончены для Санни, тот даже не был усталым, поэтому, почему бы не убраться? Дети оставили больше Мусора чем обычно, ведь сегодня их было просто море. Конечно на ночную смену дети тоже остались, ведь у многих родителей была ночная смена, а как мы знаем оставлять детей одних, ночью, без присмотра, это страшно. Мало ли, квартиру спалят. Из полумрака вышел Мунн только тогда, когда Санни ушёл, ему не хотелось видеть кого-то, настроение было слишком подавленое, да и сейчас ещё детей укладывать. Дети в свою очередь носились около кроватей. Откуда в них столько энергии? Или они просто рады что встретили Солнце снова? Впрочем это не имело какого либо значения, ведь сейчас главное это уложить детей спать. - "Хей! Я не понял, почему это мы все ещё не спим? Неужели родители не говорили вам о том, что ночью нужно спать ?" - хриплым полу шёпотом сказал Мунн, и медленно шёл к детям, что-бы немного напугать. Мелкие быстро легли в свои кровати, не издавая звука, взяли свои игрушки, и уснули. Мунн же сел около кроватей, он не устал, просто не держался на ногах, ведь в последнее время он слишком много думает. Рядом лежала игрушка Солнышка, он быстро взял её и прижал к себе. - "Что ты делаешь со мной.. Солнце.. Я должен быть другим.." Что же не нравилось Мунну в себе? Может то, что он становится "Тёплым?" а может то, что у него есть друзья? В любом случае Луна не знал, ему просто было лень пробраться в глубь своих мыслей, он и так обшарил всю свою голову в поисках ответа на свои вопросы, но вопросов все больше, а ответов меньше. Он в принципе был человек загадочный, он мог не есть целый день, но при этом чувствуя себя хорошо, самое удивительное то что он не был худым как палка, скорее нормальным. Может как раз из-за этого его считали "странным"? Ну вот, он снова начал напрягать свою голову, может ему нужен психолог? Хотя он был сам себе поддержкой долгое время, а именно всю жизнь. "Что делать?" "Как мне все это разобрать?"

***

Школа, этот день когда ты идёшь туда, так не хочеться.. Хочеться поспать дома, залезть под тёплый плед или же одеяло, но жаль что это были лишь мечты. - "С ним все очень плохо, я не знаю как ему помочь.. На тест который я раздавала он пометил всех крестом, но самое страшное то что в задании было пометить галочкой кто твой лучший друг, а кто враг" - "Не думаю что такие тесты могут реально помочь ребёнку. Вы хотя-бы знаете какая его мечта? Кем он хочет стать? " -" Нет, но.. Дело в том, что он никому нечего не говорит, в классе он просто сидит и смотрит будто через стену " Два женских голоса затихли, будто что-то увидели или услышали. Возможно это были учителя, вернее психолог и учитель. Они поспешно вышли из кабинета с обеспокоиными лицами. В классе по прежнему кто-то был, это были дети. Одни носились по кабинету, другие разговаривали. - "Эй! Ты чего там один? Давай к нам!" Смех. Паника окружила все тело, они будто и хотели этого.. Дрож, холодные руки, все тело скукожило. - "Отойдите от него! Вы не видите!? Ему плохо! А вы ещё смеётесь!"

***

Эй! Мунн!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.