ID работы: 11708566

Слишком Яркое счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- "Эй! Все хорошо? Ну ты дышишь уже хорошо" - Санни смотрел на Мунна испуганно, будто что то серьёзно случилось.. Наверное случилось, но это не точно. Мун лежал на полу, и не понимал что происходит, он не понимал что он сейчас видел и слышал. - "Может тебя к доктору? Психилогу? " -" Зачем? Я здоров, все хорошо, правда" - Ответил Мунн вставая с холодного пола. Он осмотрелся и понял, то что Солнышко сделал все за него,в этом он был благодарен. - "Ам.. Я принёс тебе воды, думал ты раньше проснулся, а ты все ещё лежал"- внезапно Солнце сделал паузу на диалоге и поднёс стакан воды - "Держи" - "Не думаю что она как либо мне сейчас пригодиться, я наверное пойду прогуляюсь" Мунн ушёл, но стакан взял. Это был странно, может он пытается бороться с собой? Ведь он привык быть всегда с каменным лицом, а тут вместе с Солнышком он чувствует себя другим. Сколько бы мы не приводили догадки, ответа мы не найдём. Пока Мунн прогуливался по Саду, то заметил что-то странное, но он не знал что именно. Хм, может то что какие-то тени сидят и играют в игрушки? Думаю да. Это были аниматоры, Рокси, Чика, Монти, Фредди. Вся копания была в сборе, они играли и что-то обсуждали. Наверняка они были не в курсе того, что случилось с Луной. - "О, Луна! Привет, как дела? Выглядишь не очень" - сказала Чика улыбаясь. - "Не умеешь ты делать комплименты конечно, но допустим. Что то случилось?" - спросила Рокси. Луна будто слова с этих слов пришёл в нормальное состояние. - "Да, да, все хорошо, у вас как дела? " -" Да сидим тут спектакль устроили, Солнышко не сказал?" - произнёс Фредди доделывая глаз своей кукле. Луна присел с ними, чтобы спокойно поболтать, сзади послышалось знакомое "Эй! Привет ребят!" Это был Солнышко, который не заметил Луну,он не держал на него не злобу, не обиду, просто хотел разобраться в том что на самом деле происходит. Вскоре так он даже станет местным псизилогом, не так ли? В любом случае не будем гадать. - "Хееей! А давайте раз уж все в сборе после работы соберёмся вместе и поговорим, поиграем? Короче хорошо проведём время!" - слова Фредди по любому всех заинтересовали. Всё согласились. Встреча была назначена в 19.00 часов, около Пиццаплекса.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.