ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

BTS. Тэхён (ангст)

Настройки текста
Примечания:
Зал клуба набит до отвала. Похотливые мужики, оставившие жен и детей дома, восторженно кричат при выходе на сцену очередной молоденькой стриптизерши, а тебя буквально тошнит в гримёрке от звуков этих ублюдков. Так хочется сорваться с места, стереть с лица этот блядский макияж, собрать вещи и наконец-то покинуть прокуренное заведение, но понимаешь, что в этом случае останешься без средств к существованию. Быть танцовщицей — вовсе не, о чем ты мечтала в детстве, но жизнь одним ударом может ловко разбить розовые очки и в одночасье опустить на самое дно, откуда выбраться не так уж и просто. — Т/И, там просят приват. Снова пришел твой обожатель. Голос толстого мерзкого начальника вырывает из раздумий, но ты впервые за день улыбаешься, понимая, о ком идёт речь. Все знают его как президента Кима — главу крупной компании, страшного человека со связями, который по головам пойдет и утопит каждого ради достижения цели. Ты же знаешь его как Тэхена — одинокого мужчину, что сломлен глубоко внутри. Впервые он появился на пороге клуба год назад, попросив для приватного танца именно тебя. И ты была шокирована, когда он не просил тебя оголиться, вместо этого лишь пожелал просто поговорить по душам. Вокруг него всегда крутился огромный поток людей, но не было того, кому не нужен был его увесистый кошелек. Тэхен жизненно нуждался в человеке, которому хотелось бы довериться, и спасение он нашел именно в тебе — девушке, которая так же как и он устал от своей поганой жизни, но продолжавшей оставаться в этой яме. Это казалось странным, но со временем ваши беседы стали для тебя лучшим лекарством от мерзкий реальности, которая находилась за пределами вашего маленького убежища. Вы говорили о многом: о своих жизнях, о проблемах, которых были действительно много, иногда и о каких-то маловажных мелочах. Но в последнее время он просто молчал. Несомненно что-то гложило его изнутри, но Тэхен предпочитал скрывать это где-то глубоко, просто тихо наслаждаясь твоей компанией. И как же странно было осознавать, что этот странный мужчина накрепко засел в твоей голове. Сегодня он был особенно мрачен, и стоило тебе поздороваться и присесть на кожаный диван рядом с Кимом, как он устало лег на бок, положив голову тебе на колени. И такое было впервые. Его действия смущают до лёгкого румянца, но ты всё же кладешь ладонь на его голову и мягко, почти невесомо, гладишь по шелковым волосам. А он блаженно прикрывает глаза, словно мечтал об этом долгое время. В такие моменты ты теряешь счёт времени, лишь пытаясь подольше насладиться теплом этого странного, но ставшего уже родным, мужчины. — Ты бы хотела уехать со мной, Т/И? Сбежать куда угодно, лишь бы туда, где нас никто не знает? — спустя время хрипловатый голос Кима нарушает тишину, а твоя рука замирает на месте от услышанного вопроса. — Вы шутите, президент Ким? — А если нет? Каков будет ответ, если я не шучу? И так хочется ответить, но что-то душит за горло, и слова все никак не выходят наружу. И кажется, будто все в клубе затихло вместе с тобой, и только рваный стук сердец двух человек в тесной комнате звучит слишком громко. Хватает и пары секунд твоего замешательства, чтобы Ким отбросил свои дурные мысли и встал со места. Лёгким движением руки он приводит волосы в порядок, бросив короткий печальный взгляд в твою сторону, словно стыдится собственных слов. — Это было лишним, прости... И спасибо тебе, Т/И, — мужчина, как и обычно, аккуратно кладет деньги на столик и покидает помещение, больше ни разу не взглянув на тебя. И к счастью... Иначе бы он заметил, как по щеке скатились слезы. Его предложение приносит неимоверную боль, но последний нож в сердце вонзает твой неозвученный ответ. Ведь и самому дьяволу не известно, насколько сильно ты хотела продать ему душу, чтобы хотя бы на миг воплотить мечту в жизнь и стать для Тэхена кем-то большим. Кем-то, кого он искренне полюбит и никогда не отпустит. Но, увы, ты уже взрослая девочка, которая больше не верит в глупые сказки и знает, что таким как Ким Тэхен не суждено быть с такими как ты. Пусть даже и кажется, будто вы нашли друг в друге родственные души...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.