ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

BTS. Чимин (веселенькое и слегка алкогольное)

Настройки текста
Примечания:
— Поверить не могу, что ты так бездарно потратил свое желание, Чимин, — говоришь ты, опрокидывая очередную стопку соджу, под растянутую улыбку парня. Он сидит напротив, мусоля свою порцию алкоголя и наслаждаясь тем, как ты напиваешься. Вы сидите в странном хипстерском баре на окраине города, где всем не важно, кто ты и что из себя представляешь. Гораздо важнее умеешь ли ты веселиться и напиваться, ведь унылым лицам в таком заведении совершенно не место. Пару месяцев назад ты проспорила другу в каком-то глупом споре, пообещав исполнить любые три желания. Но кто же мог подумать, что Чимин пойдет по самому примитивному пути и попросит угостить его выпивкой. Из-за плотного рабочего графика вы никак не могли собраться, но сегодняшняя вылазка стала действительно подарком, который заставил вас обоих расслабиться и на мгновение отстраниться от тяжёлых будней. Время уже близилось к полуночи, алкоголя знатно поубавилось, народу в баре прибавилось, разговоры начали становиться развязнее, а поведение раскрепощеннее. — Я хочу увидеть, как ты танцуешь, — от просьбы Чимина глаза на лоб лезут, и ты начинаешь протестовать, но он прикладывает указательный палец к твоим губам, заставляя замолчать. — Это будет мое второе желание. — Но я не танцую на трезвую голову! — После трёх бутылок ты всё ещё считаешь себя трезвой? Вы оба щуритесь, передразнивая друг друга, а затем заливаетесь в заразительном смехе. Что ж, спор есть спор, да и капля азарта и разлитый по венам алкоголь все же заставляют подняться со стула и направиться к виниловому проигрывателю, одиноко стоящему у стены. Бросая озорные взгляды на Пака, выбираешь единственную известную песню и начинаешь кивать головой в такт, как только из динамиков начинает разливаться мелодия. Когда музыка охватывает целиком, идёшь в самый центр танцпола и начинаешь танцевать. Ты двигаешься словно кошка, так же плавно и грациозно, обводишь стройную фигурку руками и слишком уж игриво улыбаешься другу, который все так же сидит за столом, закусив губу. Манишь пальцем его на танцпол и тут же отворачиваешься, не заметив, как он опрокидывает рюмку и тут же направляется к тебе. Вздрагиваешь, когда теплые ладони ложатся на талию, слегка сжав. От прикосновений Чимина мурашки рассыпаются по всему телу, но ты не подаёшь вида, с интересом ожидая дальнейшего развития событий. Он прижимается слишком близко, но ты и не думаешь отстраняться. Его руки гуляют по талии, а носом друг зарывается в твои волосы. От каждого его прикосновения кожа горит, а голова кружится. Вы двигаетесь синхронно, скорее напоминая давних любовников, чем друзей. Обстановка накаляется и кажется, будто кроме вас двоих в помещении никого не остается. Ты разворачиваешься и обхватываешь шею Чимина руками, все так же крепко прижимаясь к нему всем телом. Вы застываете на месте, в его глазах пляшут черти, которые так и тянут в свой омут. Вы оба не понимаете, как расстояние между вами сокращается до миллиметров, и губы сливаются в поцелуе, от которого пол уходит из-под ног. Сердце бьётся в диком ритме, разум бьёт тревогу, напоминая, что друзья не целуются. Но, кажется, после этой ночи вы обновите статус своих отношений. — Это мое третье желание, — Чимин отстраняется первым, выдыхая в твои губы, пытаясь перевести дыхание. — Ради такого я готова спорить с тобой постоянно, — вы оба улыбаетесь, и Чимин, притянув тебя за подбородок, вовлекает в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.