ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

BTS. Тэхён (стекло, смерть персонажей)

Настройки текста
Примечания:
Непрекращающийся уже неделю ливень сплошным потоком накрыл город, сгущая серые депрессивные краски. Ледяной ветер пронизывает насквозь, кусая каждую клеточку продрогшего тела. Ты вымокла до нитки и трясешься от холода, смотря с крыши высотного здания вниз. Носки потрепанных кед выглядывают с края, тело шатает не только от ветра, но и от слабости, которая стала твоим лучшим другом. Счёт идёт на секунды, вспоминаешь жизнь, которая ещё совсем недавно пестрела яркими красками, но теперь приобрела лишь все оттенки черного. Ты прижимаешь к груди фотографию сделанную на полароид и хрипишь осипшим голосом, который сорвала от ночных кошмаров, приходящих каждый раз, как смыкаются веки. Тебе ужасно страшно, но только такой путь ты видишь перед собой. — Умоляю тебя, Т/И, не нужно этого делать, — его голос раздается в тот момент, когда ты уже готова сделать шаг с крыши. — Остановись, глупая… Роняешь слезы, захлебываясь в собственных рыданиях, что нискончаемым потоком рвутся из груди. Ты слышишь каждый его шаг, отдающий хлюпающим звуком, но не оборачиваешься, боясь передумать. Ты смотришь вниз, зная, что прыжок станет подарком, который навсегда избавит от боли, рвущей в клочья юное сердце. — Не нужно этого делать, Т/И, — краем глаза смотришь на подошедшего парня. — Жизнь прекрасна, ты же сама мне говорила об этом. — Это не так! И ты прекрасно об этом знаешь! — ты кричишь до боли в горле, едва не соскользнув со скользкого парапета. — Я больше так не могу, пойми… — Т/И, прошу… — он тянет руку и буквально молит не осуществлять задуманное, но ты прерываешь на полуслове. Наконец-то находишь силы, чтобы взглянуть на парня, но как только делаешь это, все внутренности стягивает в тугой узел. Холодные капли стекают по его лицу и волосам, он плотно сжал губы, неотрывно изучая твое исхудавшее лицо, а ты все никак не можешь подобрать слова, которые осели на языке. — Прости, Тэхен, но ты мертв… Ты лишь плод моего больного воображения...— когда ты это произносишь, кажется, будто мир замер. Вмиг стихает шум дождя, звуки сигналящих машин больше не слышны, лишь неравномерный стук сердца отдает в ушах. Тэхен на секунду задумывается, а затем грустно улыбается, тем самым лишь подтвердив каждое твое слово. Его не стало неделю назад, когда лихач на мокрой дороге не справился с управлением, и груды металла отобрали жизнь у юноши, который сейчас смотрит на тебя своими прекрасными глазами. Врачи сказали, что смерть была мгновенной. Но разве от этого станет легче? Сейчас Тэхен выглядит точно так же как и на фото, сделанном в последнюю вашу встречу, которое ты так жадно жмешь к груди, но то лишь нездоровая иллюзия, которую проектирует мозг, пытаясь защитить тебя от страшного поступка. Но, увы, его нет и больше никогда не вернуть. И ты это прекрасно понимаешь. Стоит ли жить без него? Ты задаешь этот вопрос с самой трагедии, но не находишь и пары причин, чтобы продолжить свое существование. — Я люблю тебя… — шепчешь ты, стараясь в последний раз запечатлеть любимое лицо. — Я знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.