ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

BTS. Тэхён (Они - известные личности, которые не могут быть вместе)

Настройки текста
Примечания:
      Ты второй раз проверяешь макияж, удостоверившись, что припухлость от недавних слез исчезла. Проходишься расческой по волосам, репетируя улыбку перед зеркалом. Хочется с дури шибануть отражение за фальшивую эмоцию, но собираешься с силами, отворачиваясь от него. Садишься на мягкий красный диван и включаешь камеру, отмечая, как с первых секунд количество просмотров взлетает до тысячи.       — Всем привет, любимые котики, вы на канале «Фиолетовое сердце», и с вами я, ваша Т/И, — ты показываешь сердечко из двух пальцев и держишь лицо профессионала, чувствуя, как сердце начинает бешено колотиться. — Сегодняшний прямой эфир я посвящу тем слухам и домыслам, которые крутятся вокруг меня и еще одного известного вам человека.       «Грязная шлюха!» — читаешь случайный комментарий, стараясь игнорировать, как становится больно от слов незнакомки по ту сторону экрана. К тому моменту количество просмотров уже взлетает до ста тысяч. Наверняка, среди слов поддержки, мелькает еще много грязи, но ты стараешься больше не смотреть на бегущую строку в углу монитора стоящего близ ноутбука.       — Знаю, что многих из вас расстроили сплетни, появившиеся неделю назад, но спешу вас заверить, что между мной и Ким Тэхёном никогда ничего не было. НИКОГДА И НИЧЕГО, — ты делаешь акцент на последних словах, из последних сил заставляя голос не дрожать.       Эта большая ложь дается не просто. Если бы только зрители знали, как много вас связывало с Ви, половина из них отравилось бы собственным ядом в эту же секунду. Просмотры взлетели до полумиллиона. «Расскажи нам всю правду, Т/И!» — и все же очередной комментарий цепляется за глаза.       — Правда в том, что что агентство айдола и мои юристы уже разбираются и ищут нетизенов, которые распространили в сети ложную информацию о том, что мы с Ким Тэхёном встречаемся, — на этот раз звучит правда, но только о том, что касается будущих судебных исков. — Все источники, распространяющие ложь, которая так всколыхнула общественность, будут наказаны. Фото, на котором, якобы, мы выходим из ресторана не больше, чем утка.       Но фото действительно существовало. Всемирная паутина, которая помнит все, пестрела заголовками и одной единственной фотографией безумного фаната. Снимок был мутным и неразборчивым, однако пара, держащаяся за руку на выходе из вип-заведения в Нью-Йорке, действительно было похожа на вас. Вернее, эта пара была вами. Единственная встреча после долгой разлуки была ярким счастливым моментом, который омрачился заголовками новостной ленты уже на следующее утро. В номере отеля вы с Тэхёном молча ждали звонка из его агентства, в душе надеясь, что все как-нибудь рассосется. «В конце концов мы взрослые люди, Т/И, неужели какая-то глупость может нам помешать быть вместе?» — возразил Ви, запустив пальцы в темную шевелюру. И, как выяснилось эта глупость могла. В тот же самый вечер вы, по настоянию агентства, расстались, подарив друг другу последний поцелуй с привкусом горечи.       — Я призываю вас к благоразумию, — произнесла ты, глядя в камеру, душа молила об этом. — Остановите ненужный хейт в обе стороны. Не дайте ЛОЖНОЙ информации загнать вас в рамки безумия.       «Помните, что мы тоже люди и просто хотим быть счастливыми…» — эту фразу ты не произнесла, на мгновение замолчав, опустив глаза в пол. Горло раздирал скопившийся ком, но плакать было нельзя.       — Я люблю вас, мои дорогие подписчики, и не позволю слухам и домыслам расстраивать вас. Всем любви и добра! Жду вас завтра на моем канале, как я и обещала, я научу вас делать нереально бомбические стрелки. Всем пока-пока!       Ты выключаешь запись и даешь волю эмоциям, начиная громко рыдать, свернувшись в клубок на красном диване. На телефон приходит короткое сообщение от агента: «Ты молодец. Хотя бы часть истерии закончится. Ты все правильно сделала!» Но почему же тогда эта правильность не чувствуется? Почему хочется закрыться ото всех и пропасть с публики окончательно?       Спустя время в папке со спамом окажется еще одно сообщение от абонента КТ с фиолетовым сердечком. «Мне жаль, что все так вышло. Я люблю тебя». Но ты его не увидишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.