ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

NCT. Джехён (легкое стекло, несчастная любовь)

Настройки текста
Примечания:
Ты стоишь за кулисами всемирно известного «Шоу Эллен», нервно кусая губы и ожидая, когда тебя объявят. Это первый светский выход за последние два года, тебя ждёт большое количество вопросов, причем самых неприятных и больных, но ты настраиваешь себя на лучший исход, выпивая лишнюю таблетку успокоительного. «...Девушка, возвращение которой ждали миллионы! Девушка, что своим новым альбомом буквально взорвала мировые чарты. Встречаем! Т/И!...» Зал взрывается овациями, а ты входишь под свет софитов и машешь руками фанатам, рассылая сладкие воздушные поцелуи. Приветственно чмокаешь в обе щеки ведущую и присаживаешься на мягкий бежевый диван, а Эллен мостится рядышком. — Отлично выглядишь, Т/И, — с долей восхищения произносит женщина, а ты мило благодаришь и улыбаешься. — Ух, да у меня даже давление подскочило от волнения! Ты заставила фанатов ждать новый альбом практически два года! Мировые таблоиды гонялись за тобой в надежде урвать сенсацию, или хотя бы разузнать, где ты. Но тебя будто и не было никогда. А тут ты врываешься с новыми трэками и заставляешь занервничать саму Тейлор Свифт. Открой же тайну, Т/И, где ты была? — Это были не самые лучшие два года в моей жизни, Эллен, — ты смотришь в зал, где фанаты держат ободряющие плакаты с твоим именем, и с благодарностью улыбаешься. — Иногда в жизни случается такое, что опускаются руки, и ты больше не уверен, хочешь ли продолжать свое творчество. — И мы несказанно рады, что ты все же нашла в себе силы вернуться, — студия вновь взрывается овациями, а ведущая хохочет. — Думаю, не только меня интересует этот вопрос. Скажи, связан ли твой творческий кризис с расставанием с солистом корейской группы NCT Джехёном? Ты как могла готовила себя к этому вопросу, но, когда ведущая задает его, тебя словно холодной водой обливают. Сердце неистово стучит, пульс учащается, а ладошки потеют. На секунду кажется, что ты не выдержишь и уйдешь из студии, но все же находишь в себе силы, выдыхаешь и отвечаешь. — Да, в какой-то мере, — уклончиво произносишь ты, но понимаешь, что ведущую это совсем не устраивает. — Расскажи, Т/И, что послужило причиной расставания? Вы ведь выглядели такими счастливыми, когда все узнали о ваших отношениях... — Эллен говорит очень мягко, но ты чувствуешь дикий дискомфорт, будто из души пытаются вытянуть то, чем ты совершенно не хочешь делиться. Кажется, будто все ждут ответа целую вечность, но проходит лишь пара секунд. Эфир ведётся в прямом эфире, поэтому медлить нельзя, чтобы никто не успел ухватиться за момент твоей растерянности и раздуть из этого очередную историю. — Я не знаю, могу ли вообще говорить об этом, — неуверенно начинаешь ты. — Но фанаты разных знаменитостей разительно отличаются. Ты же знаешь, Эллен, одни могут воспринять новость, что их кумир влюблен, очень спокойно, другие же готовы его просто сжечь на костре. И каждая знаменитость тоже по разному справляется с этим давлением. Хм, пожалуй, это все, что я могу сказать. — Более чем достаточно. Спасибо, Т/И, — женщина сочувственно берёт за руку, но тут же включает свою фирменную улыбку. — Что ж, а теперь давай поговорим от твоём альбоме. Признаться честно, от заглавной песни мне неудержимо хочется танцевать... Все остальное эфирное время ты смеёшься и шутишь, рассказываешь о том, как проходила работа над записью трэков и съемками клипа. Ты наконец-то отходишь от неприятных вопросов и выглядишь как обычная милая и смешная Т/И, которую до безумия любят фанаты... И ещё один человек, который, конечно же, смотрел шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.