ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

GOT7. Джейби и Джинён (Любовный треугольник)

Настройки текста
Примечания:
В вашем с Джебомом доме тихо, свет везде потушен, и ты облегченно выдыхаешь, думая, что мужа нет дома, несмотря на то, что время перевалило за полночь. Ты стягиваешь высокие туфли, расстёгиваешь по пути помятую блузку и расплетаешь волосы, проводя пальцами по длинным прядям. Включаешь в зале телевизор, чтобы создать эффект чьего-то присутствия и направляешься в спальню, где едва ли не вздрагиваешь как только включаешь свет, заметив на кровати сидящего мужчину. — Я думала тебя нет дома, — тихо произносишь ты, обходя мужа, чтобы переодеться, но Им перехватывает руку, заставив тебя затормозить, и поднимает свои пьяные глаза. — Не расскажешь, где ты была так поздно? — вроде бы равнодушно интересуется парень, но в глазах его столько ярости, что ты знаешь, что добром этот разговор не кончится. — Ты ведь и сам знаешь, Джебом, верно? — его бесит твоё хладнокровие, от того мужская рука сильнее сжимает запястье, заставляя сморщиться от боли. Краем глаза ты наконец замечаешь фотографии рядом с мужем, на которых запечатлена ты, твой любовник Джинён и ваша недавняя встреча. Мурашки разбегаются по коже, а Джебом резко вскакивает, заставляя тебя вскрикнуть от неожиданности, и, крепко схватив рукой за горло, с силой напирает на тебя, от чего ты ударяешься позвоночником о стену. — Как ты могла, Т/И, скажи! — кричит Джебом, усиливая хватку пальцев на горле. — Я ведь люблю тебя! Как ты могла?! — Джебом, я не собираюсь оправдываться, — шепчешь ты, чувствуя, как по щекам начинают бежать горячие слёзы. — Чего тебе не хватало?! За что ты так со мной?! — не отступает Им, смотря тебе прямо в глаза, заставляя чувствовать себя грязной лживой тварью. — Если бы ты уделял времени только же, сколько и своей работе, ничего бы этого не было… — ты уже не скрываешь эмоций и плачешь, закрывая глаза. Джейби раздосадован настолько, что не выдерживает и со всей дури лупит второй рукой в стену у самой твоей головы. Он тихо ругается и отпускает твою саднящую шею, на которой остались синеватые отпечатки пальцев мужа. Он хватается за голову и отходит к окну, тяжело дыша и, кажется, тоже плача. Некогда счастливый брак разбился о каменные преграды в виде непонимания одного и вынужденного одиночества другого. Джебому хочется убить и тебя, и любовника, но понимает, что в случившемся виновата далеко не ты одна. — Я поживу у Марка некоторое время, — тихо говорит Им, проходя мимо и больше ни разу не взглянув в твою сторону. — Думаю, это конец. — Поступай как знаешь, Джебом. Я устала, — ты тоже не смотришь в его сторону, мысленно проклиная его, себя и вашу семейную жизнь в целом. Ты вздрагиваешь, когда захлопывается входная дверь, и ложишься под одеяло с головой, где снова рыдаешь от того, что даже болтающий телевизор уже не спасает от одиночества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.