ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

NCT. Джехён (Он пьяный признается в любви)

Настройки текста
Юно развалился на большой кровати в собственной спальне, смешно оттопырив губы и сопя словно младенец. Что уж говорить, вечеринка удалась на славу, если уже через несколько часов хозяин дома вырубился и безмятежно спал, пока ты сидела рядом, прислонившись к спинке кровати и смотря на него, обиженно скрутив руки на груди. «А ведь обещал, что напьемся вместе, а сам даже не дождался. Друг, называется...» — ты разочарованно стукнула пьяного парня в плечо, на что он пробормотал что-то невнятное. И не смотря на то, что дом был полон людей, во всю грохотала музыка, и алкоголя было ещё достаточно, ты продолжала сидеть рядом с Джехёном только потому, что всякая вечеринка была скучна и посредственна без него. Не будь здесь Юно, ты бы и носа на тусовку не сунула, а так пришла даже после напряжённого дня стажировки. И не понятно, то ли ты очень сильно хотела выпить, то ли желала провести лишнее время с другом. — Что ж, раз уж пришла, думаю, стоит немного повеселиться, — перед тем, как уйти домой, ты все же решила чуть-чуть отомстить другу и достала из сумки черный маркер. — Нарисовать тебе усы или сделать надпись на лбу? Решив совместить все и сразу, ты аккуратно вывела кошачий нос и усы, когда Джехён заворочался и слегка открыл глаза, заставив твое сердце остановиться от страха. — Ох, Т.И, я думал ты уже не приедешь сегодня, — на грани сна и бодрствования произнес Чон, пока ты сидела с круглыми глазами с зависшим в воздухе фломастером. — Эм, так я и не пришла... — тихо произнесла ты, чтобы окончательно не разбудить друга, боясь спалиться с поличным. — Я просто тебе снюсь. Спи, Джехён. Закрывай глазки. — Снишься? — уже с закрытыми веками промямлил юноша. — Жаль, хотя это прекрасный сон, — он улыбнулся и вроде бы даже снова отрубился, но через секунду добавил. — Кажется, зря я пил сегодня для храбрости. Не успел сказать, как сильно люблю тебя. — Чего? — чуть громче, чем нужно воскликнула ты, но Юно захрапел, не услышав твоего вопроса. Чон своими словами застал врасплох. Ты несколько минут молча пялилась на него и не могла поверить в то, что услышала. Неужели, он действительно только что признался в любви? Или же он бредил под действием выпитого? Ты не могла сказать наверняка, поэтому спрятала маркер обратно в сумку и сползла с кровати, направляясь к выходу из спальни. «Лишь бы маркер не был перманентным...» — с улыбкой подумала ты, последний раз у двери посмотрев на спящего друга, который на следующее утро обязательно тебе позвонит, чтобы позвать выпить кофе и сказать что-то очень важное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.