ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Astro. Мунбин (Первая встреча)

Настройки текста
Примечания:
Мунбин без особого энтузиазма выводил ровные линии в блокноте, периодически отвлекаясь, чтобы сделать глоток кофе. В небольшом уютном кафе лишь он один пребывал в одиночестве, с других сторон же доносился звонкий смех закадычных подружек, перешептывание влюбленной парочки и недовольные возмущения пожилой женщины по этому поводу. Тот факт, что являясь студентом факультета искусств ты не можешь нарисовать даже солнышко, Муна очень расстраивал. Но все изменилось в тот момент, когда колокольчик на двери звякнул, и в кафе ворвалась ты — запыхавшаяся, немного растрёпанная и слегка взволнованная. Это был твой первый рабочий день в качестве официантки, и надо же было умудриться застрять в пробке именно этим утром. Ты на ходу завязывала волосы в хвост, держа в губах тонкую черную резинку, которая уже лёгким наброском отобразилась в блокноте юноши. Он словно заворожённый смотрел то на тебя, то на лист, где уже начала карандашом прорисовываться твоя маленькая копия. Парня вдохновение словно по голове ударило, настолько он увлекся своей работой, совершенно не заметив, как кружка с кофе опустела, а одни посетители начали сменяться другими. — Ещё кофе? — послышался приятный голос рядом, и Мун поспешил прикрыть рисунок ладонью, подняв на тебя свои карие глаза. — Или принести счёт? — Кофе, пожалуйста, — вдруг смутился парень, вызвав твою лёгкую улыбку, пока из кофейника наливалась новая порция ароматного напитка. Мунбин не верил в любовь с первого взгляда, но сейчас не мог объяснить то приятное чувство в груди и нежелание уходить из кафе, несмотря на то, что до пары оставалось всего двадцать минут. Как только ваши взгляды пересекались, новый приступ учащенного сердцебиения заставлял Мунбина отвернуться, чтобы перевести дыхание. Но он так и не решился сказать тебе что-то, когда ты все же принесла счёт, и молча ушел, заставив тебя немного расстроиться, ровно до того момента, пока ты не заметила на столе свой собственный маленький портрет на белой бумаге с предложением встретиться завтра на этом же месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.