ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

BTS. Тэхён (au! при первом прикосновении один из соулмейтов теряет зрение)

Настройки текста
Примечания:
      Буйное море шумит, омывая своими холодными водами стремительно прячущееся за горизонтом солнце. Ветер колючий и резкий лохматит волосы, с каждым порывом норовя сильнее укусить оголенные участки кожи. Ты крепче прижимаешься к Тэхёну, чтобы согреться, а он лишний раз боится пошевелиться, чтобы ненароком одним неудачным прикосновением не забрать то, чем вы оба так дорожите. Ты чувствуешь, как его потряхивает то ли от холода, то ли от волнения, и сама начинаешь дрожать еще сильнее, наблюдая за тем, как солнце скрывается все больше.       Прекрасная картина, разворачивающаяся перед глазами, не вызывает восторга. Лишь страх перед будущим, одновременно желаемым, но таким ужасным, что внутри все стягивает тугим узлом. Время летит так быстро, вы молчите, каждый думая о своем. Но когда солнце наконец-то скрывается за горизонтом, вы находите в себе силы взглянуть друг на друга. Тэхён с точностью ювелира рассматривает твое красивое лицо, пытаясь запечатлеть все до мельчайших деталей. И ты, не сдерживая слез, делаешь то же самое.       — Я люблю тебя… — шепчете одновременно и тянетесь друг к другу за первым желанным поцелуем, который для одного из вас должен стать началом конца.       Прикрываешь веки и слегка вздрагиваешь, когда мягкие холодные губы Тэхёна накрывают твои. Легкий электрический разряд прошибает вас одновременно, но телу приятно и трепетно, сердце замирает, а затем ускоряется в дикой пляске вспыхивающих чувств. Ты накрываешь щеки возлюбленного ладонью, ощутив влажную дорожку от слез, и одним плавным движением смахиваешь их, надеясь, что поводов для слез у него больше не будет. Тэхён притягивает тебя ближе, наслаждаясь поцелуем, о котором мечтал с вашей первой судьбоносной встречи в кафе, а ты таешь в его руках, отбрасывая горестные мысли куда-то далеко на задворки сознания.       Заканчивать совершенно не хочется, но все же вы отстраняетесь, боясь открыть глаза. Тэхён находит в себе силы сделать это первым, медленно приподнимает веки и видит перед собой любовь всей своей жизни, прекрасную, с порозовевшими щеками, смущенную, со счастливой улыбкой на лице. Когда ты открываешь глаза, то не видишь перед собой ничего…       Лишь чувствуешь, как заледеневшие пальцы Тэхёна проводят по твоему лицу, забирая горькие слезы от тяжелого осознания произошедшего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.