ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Astro. Мунбин (Последняя встреча)

Настройки текста
Примечания:
      Когда легкий морской бриз щекочет кожу, а настойчивый луч солнца норовит попасть на ресницы, ты морщишься и открываешь глаза, приподнимаясь с клетчатого пледа, на котором уснула. Прикрываешь ладонью лицо и оглядываешься в поисках Мунбина, которого нигде нет поблизости. Тревога поселяется в сердце, и ты встаешь, стряхивая с платья прилипшие песчинки, и громко зовешь парня снова и снова, но в ответ вторит лишь шум океана и крик одинокой птицы, взмывшей высоко в небо.       — Где же ты… — шепчешь, обнимая себя за плечи, чувствуя нарастающий страх, но в эту же секунду сзади теплые ладони ложатся на плечи и нос ловит знакомый аромат любимого мужского парфюма, а крепкие руки обнимают крепче, прижимая спину к широкой мужской груди.       — Мне приснилось, будто ты ушел, — тихо говоришь ты и боишься, что слова растворятся в звуке рокочущих волн.       — Помнишь, мы так давно хотели съездить сюда, — шепчет на ухо Мунбин, крепче сжимая в объятьях. Ты киваешь и почему-то не держишь слез, скатывающихся по бледной коже. — Я так мечтал показать тебе весь мир…       — А я так мечтала увидеть его с тобой… — ты мягко оборачиваешься лицом к Мунбину, чувствуя, как сердце рвется в клочья, когда видишь слезы и на его щеках тоже. Стираешь их ладонями, и он прижимается к ним щекой, вызвав твой громкий вздох, кроющий в себе боль и отчаяние, взявшиеся словно бы из ниоткуда, и разум пытается дать ответ, который ты отвергаешь, глядя в глаза парня.       — Я должен уйти, я так устал… — ты лишь машешь головой на его слова, не в силах в них поверить, отчаянно цепляешься руками за рубашку, разбивая сердце и себе, и Муну. — Отпусти меня…       Последние слова гулко отдают в голове, и ты, вдруг отрезвев, смотришь на уставшее лицо Мунбина, который легким движением заправляет выбившуюся прядь тебе за ухо, грустно улыбнувшись, словно вспомнил каждый раз, когда он так делал.       — Обними меня еще раз… — он ежесекундно выполняет твою просьбу, зарываясь носом в волосы, ты чувствуешь, как тело трясет в лихорадке, а внутри что-то больно рвется от осознания, что ваши объятия должны закончиться. Ты поднимаешься на носочки и оставляешь на щеке Мунбина легкий поцелуй, чувствуя на губах солоноватый привкус пролитых слез.       Ты первой отпускаешь его и делаешь заг назад, сквозь пелену накатывающих эмоций, наблюдая, как он улыбается, в этот раз радостно, и машет тебя на прощанье рукой прежде, чем отвернуться и пойти вдоль пляжа навстречу закатному солнцу, оставляя на песке влажные следы босых ног, которое тут же скрывает море.

***

      Утром ты проводишь ладонью по мокрой подушке и, глядя на восходящее солнце, чувствуешь, что где-то там далеко Мунбин нашел долгожданный покой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.