ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

NCT. Марк (Первый раз)

Настройки текста
«Успокойся, Т/И, просто успокойся...» — ты пытаешься перевести дыхание, но сердце даже и не думает успокаиваться. Ты вытираешь мокрые ладошки о белый махровый халат и принимаешься расхаживать из стороны в сторону, но, кажется, только больше себя раззадориваешь. Вы с Марком давно планировали этот момент, но, как оказалось, все легко только в мечтах и порно, которого вы оба пересмотрели уже достаточно. На деле же это действительно страшно. Минхён выходит из ванной с мокрыми волосами и обернутым вокруг бедер полотенцем, а ты с круглыми безумными глазами замираешь посреди комнаты, стараясь не опускать взгляд с глаз парня куда-то ниже. Для него это тоже первый опыт, от того парень и опускает смущенно глаза куда-то в пол. Ты первой набираешься смелости и присаживаешься на мягкую кровать, похлопав ладонью рядом. Марк медленно подходит и садится, смотря тебе прямо в глаза. — Т/И, если ты вдруг передумала... — начинает он неуверенно, но ты в отрицании качаешь головой. — Не передумала, — ты гулко сглатываешь и медленно тянешься к парню за поцелуем, проведя ладонью по мокрым волосам. Поцелуй выходит несуразным, будто вы и это делаете впервые, но спустя пару секунд Минхён выходит из оцепенения и берет все в свои руки, целуя уже более настойчиво. Ты тянешься к завязкам своего халата и развязываешь узел, позволяя рукам Марка забраться под ткань. Прикосновения как будто новые, невероятно жгучие, оттого ты начинаешь дышать громче и прерывистей. Вы забираетесь на кровать полностью, попутно стягивая твой халат, и ты густо краснеешь, смущаясь собственной наготы, но Марк восхищённо смотрит на тебя, тихо говоря о том, какая ты красивая, и от этого волнение немного отступает. Ты аккуратно тянешься к полотенцу парня, а он дышать перестает, наблюдая, как тонкие пальчики хватаются за самую кромку ткани. От смущения хочется зажмуриться, но ты взгляда все же не отводишь и неуверенно касаешься возбужденного органа Марка, услышав его прерывистый вздох. Он нависает над тобой и целует так развязно, что, кажется, уже и крышу сносит. Не отрываясь, он тянется рукой к тумбочке, берет презерватив, и, ловко раскрыв одними руками, надевает его. — Ты готова? — хрипло спрашивает парень, и ты киваешь, ахнув, когда парень входит. Ты тихо скулишь и кусаешь Марка за плечо, пока тупая боль заполняет низ тела. Минхён делает всё нежно и аккуратно, но слезы сами по себе скатываются по вискам, от чего парень немного пугается, но ты шепотом его успокаиваешь. — Все порядке, продолжай... Марк начинает плавно двигаться, и постепенно неприятные ощущения затихают. Его сладкие поцелуи успокаивают, ты наконец-то расслабляешься и отдаешься ощущениям, которые маленьким фейерверком начинают потихоньку вспыхивать в мозгу. Вы дышите сладко, томно, практически в унисон, растворяясь в друг друга целиком и полностью. Приятные вибрации расходятся по всему телу, и ты стонешь, когда Марк утыкается тебе в шею и кончает, с твоим именем на губах. Он придавливает тебя всем телом, а ты, дыша слишком рвано, обнимаешь его крепко, запустив пальцы в темную шевелюру. Да, все произошедшее не похоже на кадры из фильмов для взрослых, но для тебя этот момент все равно навсегда останется великолепным и просто незабываемым. — Я люблю тебя, Т/И, — Марк нежно целует тебя, не дожидаясь ответа, ведь и сам знает, что ты любишь его тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.