ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

NCT. Чону (Стекло)

Настройки текста
Дождь тарабанит по крыше вот уже второй день. Столько же Чону не отходит от окна, сидя на подоконнике и вглядываясь в серое небо, изредка отвлекая себя на то, чтобы выпить кофе. Настроение у парня паршивое, именно поэтому телефон отключен, а ноутбуке то и дело всплывают новые сообщения, которые он, конечно же, не читает. Но иногда бледное лицо Чону все же озаряет улыбка прямо как сейчас, когда видит на улице маленькую девочку в желтом плащике, которая шлепает по лужам в резиновых сапогах. — Я давно не видела твоей улыбки, — тихо говоришь ты, прислоняясь плечом к косяку спальни. Кажется, будто парень не расслышал, но то, как тяжело он вздохнул, говорит об обратном. — Помнишь, у тебя в детстве был такой же плащ? — все так же смотря в окно, отвечает юноша, а ты медленными шагами идешь к Киму и, забравшись с ногами на подоконник, садишься напротив. — Ты скучаешь по тем временам? — склонив голову на бок, ты рассматриваешь красивое лицо Чону, замечая, как по его щеке скатывается слеза. Под его глазами пролегли чёрные тени, он похудел, волосы спутаны. Все его состояние говорит лишь о том, что он снова не спит из-за ночных кошмаров. — Я просто скучаю по тебе, Т/И, — парень наконец-то смотрит на тебя, всхлипнув неконтролируемо, слишком громко. Он смотрит на тебя как на ангела, который вот-вот взмахнет крыльями и исчезнет. Глаза Чону, как у сумасшедшего, быстро бегают по твоему лицу, волосам, телу, словно он пытается запечатлеть тебя целиком. — Любимый, начни принимать таблетки, прошу тебя... — в миллионный раз ты умоляешь, и в миллионный раз сердце Кима на ней останавливается. Он словно в бреду отрицательно машет головой, испуганно смотря прямо в глаза. — Но тогда я больше тебя не увижу... Его фраза зависает в воздухе, и Чону не слышит твоего ответа и, уткнувшись в ладони, рыдает навзрыд. А все потому, что тебя нет... Нет в этой комнате, нет в этом доме, нет в жизни Чону, нет в этом мире в принципе. Подоконник напротив пуст, твой образ, который создал больной мозг парня появился лишь потому, что таблетки назначенные психиатром давно пылятся где-то в ванной. Чону чувствует, что без них угасает с каждой минутой, но без тебя ему совсем жить не хочется. Он без конца прокручивает вашу жизнь начиная от первой встречи в младших классах, заканчивая тем страшным днём, когда какой-то отморозок сбил тебя на машине прямо у него на глазах. Этот кошмар снится постоянно, Чону просыпается посреди ночи в слезах и кричит в темноту от боли и ужаса, которые сопровождают его долгое время. Он не знает, сколько еще так протянет. Однако верит, что если видит тебя здесь, то после того, когда сердце тихо содрогнется в последний раз, он увидит тебя снова. Но уже в лучшем мире, где этот ужас никогда не случится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.