ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

NCT. Джехён (Когда она - глава мафии)

Настройки текста
В камере для допросов холодно, будто копы специально снизили температуру в помещении, чтобы сломать тебя и заставить околеть в этом дорогущем вечернем платье. Но ты стойко сидишь за металлическим столом, стараясь не трогать лишний раз саднящие от наручников запястья. Тебя вместе с телохранителями задержали в ресторане, где должна была проходить сделка с мексиканским наркобароном, вот только копы не учли, что ты знала их действия на десять шагов вперёд, поэтому ни наркоторговца, ни наркоты не было радиусе и десяти километров. Поэтому им и предъявить было нечего. Наконец-то замок на двери щелкает, и в небольшую комнату входит молодой ФБРовец со стаканом дымящегося кофе. Он выглядит настолько прекрасно в своем костюме, будто недавно сошел с обложки глянца. — Ух, кажется, здесь становится немного жарковато, — с придыханием говоришь ты и наблюдаешь, как молодой коп присаживается напротив. — Чем же я служила такого детектива? — Наверняка своими криминальными заслугами, — голос у мужчины тверд как сталь, но это лишь добавляет ему очарования. — Я специалист отдела по борьбе с наркотиками Чон Юно. Что ж, мисс Т/Ф Т/И, вы в праве хранить молчание, — мужчина раскрывает папку с личным делом и ненадолго задерживается на списке предполагаемых преступлений. — Все, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде... — Пфф, в каком ещё суде, красавчик? — ты ухмыляешься, сверля удивившегося мужчину глазами. — Мой адвокат уже находится у твоего босса, поверь, уже через десять минут я буду на свободе. — Это мы ещё посмотрим, — Чон ослабляет свой галстук, слегка откинувшитсь на спинку стула. — Посмотрим, — в той же манере отвечаешь ты и играешь бровями. Ты замечаешь, как слегка розовеют его щеки от твоего напористого взгляда, и парень не без труда старается не опускать глаза на соблазнительную ложбинку твоего декольте. Ты наигранно томно вздыхаешь и тянешь руки в наручниках ближе к полицейскому, специально открывая обзор к груди. — Может, для удобства расстегнете наручники? Или вы любите пожестче? — тебе нравится эта игра с представителем закона. Ты признаешь, что при других обстоятельствах обязательно бы «поиграла» и с самим полицейским, и с наручниками, которыми бы пристегнула руки мужчины к изголовью своей огромной кровати. На удивление, Юно вдруг оживляется и перегибается к тебе через стол, сокращая между вами расстояние так резко, что у тебя сердце останавливается. На секунду ты замечаешь пляшущих чертей в его глазах, но вас безбожно прерывают твой адвокат и начальник Чона. — Дже, отпускай мисс Т/Ф, все обвинения сняты, — вы, кажется, неохотно прерываете зрительный контакт, и ты встаёшь со своего места с торжествующей улыбкой. — Я же говорила, что не задержусь здесь надолго, красавчик, — ты подмигиваешь Юно и, развернувшись на каблуках, направляешься за своим адвокатом прочь, пока ещё не подозревая, что скоро судьба сведёт вас с Джехёном снова.

***

В богатой вип-зоне твоего личного ночного клуба свет приглушен. Ты лениво потягиваешь шампанское, отмечая очередную выгодную сделку, наслаждаясь музыкой и долгожданным одиночеством, которого давно не было из-за предстоящего «контракта». Но все прекрасно ровно до того момента, пока не появляется взволнованная помощница. — Госпожа, к вам посетитель, — девушка неотрывно смотрит в пол, но по напряжению в теле видно, что явился кто-то незванный. И это действительно так. Блестящая штора, отгораживающая зону, распахивается, и в маленькое пространство входит тот самый полицейский, которого ты видела несколько дней назад в участке. Он открыто светит значком и не скрывает, что под пиджаком припрятан пистолет, а на лице играет ухмылка, которой не было в вашу первую встречу. В его руках находится увесистая полицейская папка, и под ребрами начинает липнуть волнение и страх, но ты не подаёшь виду и мило улыбаешься, обнажая «хищные» зубки. — Детектив Чон, чем обязана? — ты лёгким взмахом заставляешь свою помощницу скрыться. — Не желаете ли чего-нибудь? Вино? Шампанское? Виски? — Я за рулём, — мужчина присаживается на софу напротив. — Мисс Т/И, я пришел к вам не просто так, — Юно через стол толкает тебе ту самую папку, кивком предлагая открыть ее. Ты с недоверием так и делаешь, и краска моментально сходит с лица, как только видишь, что в ней написано. Ты глазам поверить не можешь, рассматривая снимки с допроса знакомого парня, от того рука слегка дрогнет, выдавая тебя с потрохами. — Что, плохи ваши дела? — ты пепелишь ненавистным взглядом своего собеседника и скрипишь зубами под его лёгкую усмешку. — Мы задержали вашего наркокурьера сегодня с потрохами. Кажется, вашим посредникам нужно более тщательно выбирать себе работников. Этот сопляк сдал практически всех крупных наркоторговцев. — Кого именно? — понимаешь, что отпираться бессмысленно, ведь настырный коп и так уже далеко копнул. — Не беспокойтесь, ваше имя не фигурировало, — Чон ослабляет галстук. — Но это только пока. Хотя, при желании, он может и вовсе больше ничего не сказать. — Что вы имеете ввиду, детектив? — ты залпом осушаешь бокал, с подозрением косясь на копа, и наливаешь из бутылки ещё. — Например, если курьера случайно собьёт машина, — полицейский невинно жмёт плечами, а у тебя глаза из орбит лезут от удивления. — Или если его сожрёт акула во время водной прогулки. Вы пепелите друг друга взглядом, но ты всё никак не можешь понять, говорит ли мужчина серьезно, или же это какой-то злой замысел ФБР. Действительно ли этот Чон Юно является продажным копом и напрямую предлагает убрать пешку с дороги, или же это очередная игра в кошки-мышки? Определить действительно сложно. Его лицо непроницаемо, а ты вычисляешь, есть ли где-то под его белой рубашкой прослушка, из-за которой в клуб ворвутся его коллеги и разнесут все ко всем чертям. — Можете устроить досмотр, если думаете, что у меня есть микрофон, — Юно слегка разводит пиджак в сторону, а ты зовешь помощницу и просишь принести виски, на пару процентов поверив, что он все же не лжет. — Допустим, я вам верю, — ты приобретаешь былую уверенность. — Продажных псов среди вас действительно хватает, — Чона ничуть не оскорбляют твои слова. — Но какова цена вопроса? — Деньги, разумеется. Прикрывать наркобизнес сложно, но я в этом деле мастер, иначе бы вашу милую задницу задержали ещё в прошлую нашу встречу. — Хотите сказать... — тебя все больше удивляет твой собеседник. И заинтересовывает несомненно. — Я уничтожил все весомые улики. Можете не благодарить. Помощница приносит виски и разливает по стаканам, стараясь скрыться как можно быстрее. Ты берешь в руки напиток и Юно делает то же самое, протягивая его ближе к тебе, заставляя стекло звякнуть при лёгком ударе. — Значит, заключаем сделку? — в глазах мужчины неистовствует преисподняя, в которой ты уже, кажется, начинаешь потихоньку гореть. — Сделка, — подтверждаешь ты и отпиваешь горький напиток, не отрываясь взглядом от двуличного полицейского. С этой самой секунды вы станете новыми королевой и королем преступного мира, с которыми навряд ли сравнятся даже сами Бонни и Клайд. Вы построите новую криминальную империю, бояться которую будет каждый. Вы сделаете это с Джехёном вместе. Вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.