ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

NCT. Тэн (Когда он твой демон)

Настройки текста
Примечания:
      — А если прыгну, поймаешь?       Ты вроде на гране лёгкого безумия балансируешь на выступе крыши, краем глаза изучая реакцию парня неподалеку. Он холоден и отстранен, курит лениво и медленно, фыркая от твоих слов. Он не обращает внимания на то, как ветер легко шатает твою фигуру, и игнорирует тот факт, что под вами двадцать этажей высоты. Он — демон — и ему чужды забота и тревога о смертных людишках, которым ты и являешься. Тэн каждый раз бесится и крепко сжимает твое горло, оставляя синие отметины, когда говоришь, что он к тебе привязан. А ты каждый раз хрипишь от недостатка кислорода, но доказываешь свое, по-другому не в силах объяснить, как демон постоянно оказывается рядом в моменты опасности, будь то летящая с бешеной скоростью машина, или же ублюдок, представивший нож к горлу.       Демон и в этот раз собирается вложить в каждое слово столько яда, что тебе и не снилось, но на секунду замирает, когда видит вселенский ужас в твоих больших глазах. Парень словно в замедленной съёмке видит, как нога соскальзывает с парапета, и ты, взмахнув руками, срываешься вниз, даже не успев вскрикнуть от страха.       Ещё несколько секунд и твоя слишком короткая жизнь оборвется. Она не мелькает флешбеками перед глазами, на это просто нет времени. Ты зажмуриваешь глаза, в ужасе ожидая смертельной встречи с асфальтом, но вместо этого сильный порыв ветра — и ты опять стоишь на крыше того же здания, прижатая крепкими руками к мужскому телу.       — А я знала, что ты спасёшь меня, — чувствуешь, что демона трясет не меньше, чем тебя саму, и крепче жмешься к Тэну, глотая слезы и утыкаясь в мужскую грудь.       — Ещё раз решишь проверить, убью собственноручно, — демон шипит от злости, но знает, что больше никогда не позволит подвергнуть свою любимую опасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.