ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

IKON. Бобби (Ссора)

Настройки текста
Примечания:
Он слышал твои всхлипы за дверью ванной, хоть ты и пыталась заглушить их собственной ладонью. Он знал, что лучше дать тебе время, поэтому просто прислонился спиной к прохладной поверхности и смирно скатился по стеночке, нутром ощущая твою горечь даже через разделяющую преграду. Щека Бобби горела адским пламенем от пощечины, которую ты влепила в сердцах, когда тот просто пытался дотронуться. Он не был уверен, что заслужил ее, но разбираться в этом совершенно не хотелось, когда его любимая девушка рыдала, заперевшись в ванной. А ведь ты никогда не была ревнивой истеричкой, но в этот злосчастный вечер все словно бы вышло из-под контроля. Ты кричала и била посуду, швыряла вещи в чемодан, пока Бобби пытался унять внезапно случившуюся истерику, пресекала любую попытку парня дотронуться и пропускала все слова мимо ушей, тихо вторя пропитанное ядом «ненавижу». «Сладких снов, малыш…» — сообщение на телефоне Чживона от некой особы сопровождалось полуобнажённым фото и горой сердечек, и оно явно не предназначалось для твоих глаз, однако все же мимо не прошло, когда ты убирала вещи и случайно наткнулась на аппарат, который едва ли не раздавила в хрупкой руке. Сидя на холодном кафеле в ванной, ты зажмуривала веки и трясла головой, лишь бы прогнать навязчивые картинки. Черт, неужели он действительно изменяет? Ты задавалась этим вопросом снова и снова, но все же не хотела верить в то, что твой любимый Чживон на такое способен. Но это фото… Ким корил себя за то, что что вовремя не послал надоедливую «подружку», за то, что вообще не рассказал тебе о ней и подорвал доверие любимого человека, слезы которого приносили боли в тысячи раз больше, нежели пощёчина, которую он все-таки заслужил. Бобби до ужаса боялся, что ты не поверишь в то, что между ним и той девчонкой ничего никогда не было, и потерять тебя — все равно, что вырезать сердце затупившимся ножом, от одной мысли об этом пробирал холодный пот, поэтому юноша все же рискнул постучать в дверь. — Т/И, прости меня, я идиот… — тихо начал Чживон, даже не надеясь, что ты будешь слушать его очередную попытку оправдаться. — Мне жаль, что все так вышло, правда… — юноша устало выдохнул и приложил затылок к стене, устремляя взгляд в потолок. — Просто знай, что в тот день, когда я впервые поцеловал тебя, я сказал, что никогда не предам тебя. Так вот, я не предавал… Бобби не надеялся, что ты простишь его, но неуверенное «Правда?», донёсшееся из-за деревянной двери все же вселило искорку надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.