ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

EXO. Сухо (Убийца)

Настройки текста
Когда его вводят в камеру для допросов, невольно поеживаются даже полицейские за огромным стеклом, не говоря уже о тебе, что словно мышка заперта в коробке со страшным зверем. Детектив вместе с помощниками обещают тебе полную защиту, но трудно контролировать страх, когда прямо перед тобой на стул садится серийный убийца, на лице которого играет лёгкая улыбка, будто он и не на допросе вовсе. — Здравствуйте, Ким Чунмен, — голос дрожит, и он это прекрасно замечает, растягивая губы в ухмылке. — Я судебный психиатр. И мне предстоит понять, находились вы в здравом уме, когда совершали преступления. Черт бы побрал эти формальности. Такие как он уже давно должны гнить в земле, а не изо дня в день отсиживать срок в тюремной камере. Его вина тысячу раз доказана, но адвокат буквально настаивает, что его подопечный психически болен и нуждается в лечении. Твоя задача — доказать обратное. Ты начинаешь расскладывать перед мужчиной фотографии его жертв, изучая реакцию преступника, но ни одна мышца на его лице даже не дёргается. На фото, представленных полицией, изображены не менее двадцати молоденьких девушек со следами удушения и немым ужасом, застывшим на их лицах. — Расскажите, как вы совершали свои преступления. — Преступления? — вскидывает брови убийца, и по комнате разносится смех. Мужчина поднимает руки в наручниках и тянет к тебе. — Я их всех задушил вот этими вот руками. Ты нервно сглатываешь и невольно отодвигаешься на стуле, заставляя преступника напротив рассмеяться вновь. Трудно поверить, что в этом красивом мужчине может скрываться настоящий маньяк, совершивший около тридцати жестоких преступлений. И лишь ледяная жестокость в глазах выдает душегуба с потрохами. — Зачем вы это сделали? — набираешься смелости задать следующий вопрос. — Ради чего? — Они просто мне понравились, — сухо отвечает мужчина и пожимает плечами, а затем перегибается через стол к тебе. — Вы мне тоже очень понравились, психиатр. Его слова заставляют тебя соскочить с места и направиться к двери под его истерический смех. К счастью, из комнаты допросов тебя выпускают без промедлений, и ты тут же направляешься к детективу. — Этот чертов ублюдок полностью здоров! — громче чем нужно восклицаешь ты и пытаешься успокоить дрожь во всем теле. — Ты уверена, Т/И? — мужчина протягивает стакан с кофе, и ты с трясущимися руками его принимаешь. — На все сто. Он полностью вменяем. — Тогда завтра утром ему вынесут приговор и уже через час сделают смертельную инъекцию, — мужчина сквозь стекло смотрит на Чунмена, который в свою очередь неотрывно пялится в зеркало, за которым вы и находитесь. — Это урод больше никого не убьет. **** День выдался тяжелым, поэтому, как только ты оказываешься дома, сон сбивает с ног, и ты моментально засыпаешь, стоит только положить голову на подушку. На удивление тебе ничего не снится, и сон можно назвать спокойным ровно до того момента, пока в ночной тишине не раздается телефонный звонок. — Т/И, у меня плохие новости, — ты узнаешь на том конце голос детектива. — Час назад Ким Чунмён сбежал из под стражи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.