ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

IKON. Ханбин (B.I) (Он - гонщик, она - балерина)

Настройки текста
Примечания:
«Дорогой дневник, я влюбилась…» Сделав короткую запись в синем бархатном блокноте, ты отложила его обратно, собирая оставшиеся мысли воедино. Сидя на окне, закрыв ноги пушистым сиреневым пледом, смотрела, как из кружки пляшет пар горячего чая, кружась, вторя за снегом за окном. Перенести рвущиеся чувства на бумагу оказалось сложнее, чем ты могла предположить, поэтому нервно грызла колпачок ручки, который явно не заслужил подобной участи. Ханбин… Его имя то и дело тихо срывалось с губ. Совершенно непроизвольно, от чего ты даже вздрагивала, опасаясь собственных бабочек, устроивших безумные пляски в животе. Тебе нельзя было его любить. Ты — гордость родителей, лучшая студентка университета, пример для подражания для всех ботаников и заучек, тонкая и изящная балерина, мечтающая о сцене большого тетра. Он — главарь местной банды стритрейсеров, любящий риск и запах бензина, на его нижней губе красуется шрам от аварии, в которой едва не погиб, а тело украшает множество татуировок. Вы из абсолютно разных миров, где белые пуанты не сочетаются с черными кожаными куртками, а лебединое озеро с безумным ночным дрифтом. Но чем запретнее плод, тем больше он сладок. И ты ощутила это на собственном опыте, когда впервые с ним встретилась в тот момент, когда вор вырвал из рук сумочку, стоило тебе сойти со ступенек балетной школы. Ханбин не был благородным рыцарем, но увидев слезы незнакомки, решил помочь, одним ударом вырубив преступника. Он просто передал тебе вещь обратно, сурово взглянув, а у тебя сердце подскочило к горлу, то ли от страха из-за произошедшей кражи, то ли пристального взгляда жгучих черных глаз. Ты смутилась и, опустив глаза в землю, тихо поблагодарила спасителя, услышав в ответ лишь усмешку, а затем звук шагов, удаляющегося парня. На следующий день он уже ждал тебя на том же месте, сидя на бампере гоночной тачки. Девочки, идущие рядом обомлели, когда он грубо и невоспитанно свистнул тебе, подзывая к себе. И послать бы его на это подальше, но ты, противясь сама себе, подошла, чувствуя, как коленки предательски дрожат, а в груди бешено колотится сердце. С того момента много воды утекло, дневник пестрел именем гонщика, а родители начали волноваться, почему их паинька-дочка все дольше задерживается после балетной школы. Им не вдомек, что ты окунулась в омут, по имени Ханбин, с головой. О том, что ваш первый поцелуй случился после бешеной гонки по улицам ночного Сеула, когда ты сидела рядом на пассажирском сиденье, совершенно не боясь разбиться, ведь рядом был он. О том, что твои волосы пропахли его одеколоном и бензином. О том, твое сердце трепещет и рвется, когда он нежно проводит пальцами по обнаженной спине, когда вы засыпаете вместе. О том, что ты возвращаешься с рассветом, за час до того, как у отца прозвенит будильник. Ты вновь берешься за дневник, но не успеваешь его открыть, когда слышишь, как за окном ревет мотор уже знакомой машины, и, спрятав блокнот под матрас, спешишь натянуть кожаную куртку, отправляясь навстречу новым ночным приключениям. Навстречу Ханбину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.