ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

NCT. Доен (Когда он твой демон, стекло)

Настройки текста
Примечания:
В парке на окраине шумного мегаполиса слишком тихо и тревожно, от чего даже птицы петь перестали. Чуткий нос демона ласкает запах свежей крови и паника заполняет грудную клетку, заставляя вновь и вновь выкрикивать твое имя. Он не сразу слышит еле заметный стон боли и со всей скоростью бежит на звук. Он видит скрюченную в муках хрупкую фигуру, лежащую на холодных осенних листьях, и падает на колени рядом, нежно приподнимая тебя на руки, замечая, как светлое платье изуродовано кровью, а в уголке губ сбежала алая струйка. — Т/И, кто это сделал? — Доён выглядит растерянным, а ты кашляешь и пытаешься говорить, но ничего не выходит. Серебряная пуля пронзила лёгкое, задев нежное ведьмино сердце, распространив яд в каждую клеточку тела. Демон сам догадывается, что чёртовы охотники на ведьм все же нашли тебя и выполнили свой долг, лишив мир ещё одной ведьмы, даже не смотря на то, что ты никогда никому не причиняла вреда. — Я убью их! Я убью их всех! — рычит Доён, сверкая черными как ночь глазами. — Вырву их сердца и затолкаю им в глотки! — Шшш, тихо, — еле слышно говоришь ты, чувствуя, как от потери крови немеют конечности. — Доён, ты ведь не злой демон, помнишь? Он целует твои заледенелые пальцы и, кажется, вот-вот готов завыть от безысходности и боли, рвущие его темную душу. — Я никогда тебя к себе не привязывала, — хрипишь ты и слабо проводишь тонкими пальчиками по щеке юноши. — Я лишь через время узнала, что ритуал связи с демоном был выполнен неправильно. Доён, ты всегда был свободен. Ты мог уйти от меня в любое время. — Я знаю, — шепчет Доён, лишь бы ты не слышала, как дрожит его голос. — Я всегда знал это, Т/И. — Так почему же ты оставался все это время рядом? — тебя изумляет его признание. — Потому что привязался к тебе самостоятельно, — он нежно целует бледные губы, чувствуя гнилой привкус скорой смерти. — Потому что полюбил тебя, Т/И, как только увидел. И так много хочется сказать в ответ, и то, что любишь, и то, что жизнь мечтаешь разделить с ним напополам, но грудь выжигает раскаленным железом, и ты протяжно стонешь от невыносимой боли. Вдох. Ещё один. Ты чувствуешь, как тьма начинает застилать глаза, а силы окончательно уходят из тела. — Мы ведь обязательно встретимся с тобой в аду, да? — губы едва двигаются, и демон успевает коротко кивнуть, когда хрупкое тело в его руках обмякает, как тряпичная кукла. Он прижимает тебя к себе и воет, как бешеный загнанный зверь. Доён знает, что демон и его ведьма больше никогда не увидятся. Ведь никакой преисподней не существует. Ведь Ад — на Земле, и попасть сюда можно лишь раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.