ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

EXO. Бэкхён (Когда Т/И - вампир)

Настройки текста
Примечания:
Век за веком ты шагала по грешной земле, успев пресытиться всеми ее прелестями. За долгую бессмертную жизнь судьба помотала тебя по разным странам и городам, но ни ничто не могло разжечь огонь в уже давно потухшей душе. Ты была мертва много столетий физически и морально, думала подарить черную душу солнцу, пока однажды судьба не занесла тебя в один бар, и эта ночь перевернула все с ног на голову. Молоденький бармен, что подал кровавую Мэри, поразил тебя своим озорством и заразительным звонким смехом. Он вытягивал тебя на разговор, не взирая на холодность и полное безразличие, и ты и сама не заметила, как начала смеяться над его шутками, совсем забыв про скорый рассвет. Словно Золушке, тебе нужно было убегать, но ты пообещала, что вернешься следующей ночью. И ты пришла… Ночь за ночью ты посещала заведение ради забавного бармена, упустив из внимания момент, когда влюбилась в него. Ты и не думала признаваться парню в чувствах, зная, что союз ваших разных миров может привести к плачевным последствиям, но он сам сделал первый шаг, поцеловав у двери твоего дома, когда вызвался проводить после работы. Бросившись в омут с головой, ты забыла про главные правила своей жизни, растворившись в ваших вспыхнувших отношениях. Вы любили с жадностью, отдавая себя без остатка, забывали счет времени, когда оставались вдвоем, тонули в объятьях друг друга, наслаждаясь хрупким счастьем. Однажды он обмолвился, что мечтает провести с тобой всю человеческую жизнь, но ты осознала, что тебе этого мало. Ты мечтала сделать его себе подобным, чтобы провести вдвоем мнимую вечность, подарив благословенный укус, но боялась рассказать о своей настоящей сущности. Боялась стать отвергнутой. Ты оттягивала момент обращения как можно дольше, чтобы он успел насладиться вкусом человеческой еды, яркими лучами солнца, объятиями родных, но жизнь не любит ждать слишком долго, поэтому безжалостно вносит свои коррективы. Закутавшись в плед, ты сидела у окна, ожидая любимого, который должен был прийти с минуты на минуту, до того, как забрезжит рассвет. Как и обычно он задерживался, но в этот раз тянущее плохое предчувствие тяжким грузом висело в грудной клетке, заставляя вздрагивать от каждого звука. Выстрел… Второй… Громкие звонкие хлопки заставили ворон с криком подняться в небо, а твое сердце опуститься от страха. Шестое чувство подсказывало, что несчастье случилось именно с ним, и ты быстрыми шагами направилась к выходу из квартиры. Бежала со всей скоростью туда, куда вело вампирское чутье, подгоняемое ощутимым запахом свежей крови, висящим в воздухе, но через пару кварталов остановилась, пытаясь сдержать вырывающийся наружу ужас. С осторожностью ты приближалась к человеку, что распластался на асфальте, заметив огромное кровавое море, начинающееся на его груди и уже разошедшееся по грязному асфальту. Ты безвольно упала на колени перед мертвенно-белым телом парня, с уголка которого стекала алая струйка крови, а пустые глаза уставились в небо, где небо окрасилось в розовый, скрывая последнюю звезду, и закричала что есть мочи, не в силах подавить громкий стон боли и отчаянья. — Умоляю тебя, открой глаза… — со слезами взяла любимое лицо в свои ладони, боясь принять очевидное. — Прошу тебя, очнись… Ты разорвала зубами запястье, пуская наружу кровь, и приложила к его губам, надеясь, что судьба еще подарит секунду, чтобы успеть возродить его к вечной жизни. Но слишком поздно… Ты опоздала… Серебряные пули в сердце отобрали хрупкую человеческую жизнь, лишив тебя единственного смысла к существованию… Ты заскулила от безысходности, понимая, что его уже ничто не вернет и в тихих рыданиях легла рядом, уткнувшись в грудь, которой не суждено больше сделать глоток свежего воздуха. Закрывая глаза, ты мечтала, чтобы первые лучи солнца отобрали жизнь и у тебя, превратив бренное тело в пепел, дав возможность воссоединиться с любимым на небесах. Люди — жестокие твари, а охотники на вампиров безжалостней вдвойне. Им плевать, что он был всего лишь человеком, влюбившимся в бессмертную, которая за всю жизнь не убила ни одной невинной души. Но так было до этого момента. В мертвом сердце что-то окончательно сломалось и от прежней тебя не осталось ничего, лишь инстинкт убийцы, что подталкивал рвать глотки до мерзкого хрипа каждому, кто так или иначе причастен к смерти любимого. В последний раз ты прильнула к холодным губам, роняя на щеки обжигающие слезы. — Я найду тебя в следующей жизни… Обещаю… — ты оставила его на первого прохожего, стараясь поскорее скрыться от восходящего на горизонте солнца, переполняемая ненавистью и желанием отомстить за того, кого полюбила впервые за долгие столетия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.