ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Oneus. Сион (au! soulmate родственные души связаны видимой только для них нитью, и чем ближе они друг к другу, тем нить становится ярче и заметнее)

Настройки текста
Примечания:
Порой Дончжу казалось, что нить, связывающая его с соулмейтом, скоро совсем исчезнет: она была невесомой, еле различимой, бесцветной, иногда даже не чувствовалась на запястье. Это могло значить лишь то, что его с родственной душой разделяли тысячи километров, и от этого парню становилось немного страшно. А что если он вообще никогда ее не встретит? После долгих тяжёлых раздумий, Сон не придумал ничего лучше, как самому отправиться путешествовать по миру, надеясь невзначай встретить ту самую, которая была везде и нигде одновременно. Дни сменялись ночами, города и страны очаровывали своей красотой так, что дух захватывало, Сон провел в дороге бессчётное количество времени в дороге, не задерживаясь нигде надолго, боясь упустить из вида свою вторую половинку. Пекин. Москва Амстердам. Венеция. Города мелькали перед глазами как разноцветные стекла в калейдоскопе, которые особо не приносили радость, ведь нить на запястье так и не приобрела свой истинный цвет... Хотя Парижу все же удалось покорить Сиона в самое сердце, и юноша решил задержаться здесь до Рождества, не смотря на то, что погода совсем не жаловала горожан. Уже несколько дней снег валил белыми хлопьями, залепляя все поверхности и наметая огромные сугробы, на радость веселящейся детворе. Необычная для города погода заставляла жителей оставаться дома или же прятаться в уютных кафешках, как это делал Дончжу. В заведении было не так много посетителей, играла негромкая медленная музыка, а Сион за чашкой горячего какао строил очередной маршрут, отмечая новые города в маленьком черном блокноте, не замечая ничего вокруг, в том числе и то, как на двери кафе звякнул колокольчик. Почувствовав лёгкое жжение в районе запястья, Дончжу потёр кожу пальцами, округлив глаза, когда взгляд упал на нить, горячую алым цветом. Юноша, не дыша, обернулся в своем кресле, проследив за тянущейся нитью и встретив пару таких же испуганных прекрасных глаз, смотревших прямо на него. Ты была растеряна не меньше него, продолжая стоять у двери, но когда лицо Сиона озарила счастливая улыбка, ты ответила тем же. Красная нить судьбы, между тем, приобрела свой истинный красный оттенок, связав вас с Дончжу ещё крепче, чем было до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.