ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Super Junior. Итык (Они были знакомы ещё до дебюта и влюблены, но не могли в этом признаться)

Настройки текста
Примечания:
Телефонный звонок раздался около полуночи, когда ты уже мирно спала в теплой постели. Не желая отвечать, ты укуталась в одеяло с головой, но телефон все звонил и звонил, и ты все же протянула руку за надоедливым аппаратом. — Привет, Т/И... — услышав знакомый мужской голос, ты мигом села на постели, почувствовав, как кровь прилила к щекам, а сердце наровилось вот-вот выскочить из груди. — Здравствуй, Чонсу, — тихо ответила ты, второй рукой крепко сжимая одеяло, лишь бы не выдать излишнее волнение. — Я думала, ты удалил мой номер. — Трудно удалить то, что навсегда осело в памяти, — мужчина грустно ухмыльнулся в трубку, и несколько секунд вы просто молча слушали дыхание друг друга. — Зачем ты звонишь? — спросила ты, когда молчание стало уже невыносимым. — Я скучаю по тебе, Т/И... — в эту секунду ты могла отчётливо ощутить запах алкоголя, искодящий от Пака, ведь Итык никогда на трезвую голову не признается в том, что скучает и любит. — А ты скучаешь по мне? — Ты ведь знаешь, что да... — и в эту самую секунду, когда Итык хочет сказать те заветные слова, которые он боялся сказать с первых дней вашего знакомства, ты резко прерываешь его одной лишь фразой. — Итык, я выхожу замуж... Даже через телефон можно было услышать, как Пак ударил кулаком в деревянную поверхность стола и сжал телефон, что тот едва не треснул. — Я рад за тебя, — слова прозвучали неискренне и даже немного грубо, но ты и не ждала другой реакции. — Думаю, тебе все же стоит сменить номер. С этими словами Итык сбросил звонок, а ты подтянула колени к груди и расплакалась. Ты ненавидела себя за то, что была слишком слабой и ещё во времена трейни отвергла чувства Итыка, испугавшись мнения общественности. И ненавидела самого Чонсу за то, за то что он, вспомнив прошлые обиды, предпочел уйти с головой в карьеру, нежели снова довериться тебе. По собственной глупости вы потеряли шанс на счастливое совместное будущее. Он по прежнему будет усердно работать, лишь бы не оставлять и свободной минуты на мысли о тебе. А ты попытаешься построить счастье с мужчиной, который до безумия тебя любит. Но получится ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.