ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

EXO. Сехун (Пол - это лава)

Настройки текста
На улице осень уже во всю заявила о своих правах. Непогода и все ее составляющие заставляли людей покрепче заматываться в теплые шарфы и скрываться от холода в ближайшем кафе, как это делали вы с лучшей подругой. Вы до безумия хотите согреться горячим шоколадом, но очереди нет конца и края, людей в помещении прибывает, поэтому неудивительно, что подруга-оторва заскучала. А это значило только одно — жди беды. — Т/И… — крепко погрузившись в розовые мечтания, ты не сразу обращаешь внимание на девушку, слишком поздно заметив наведенный телефон и ее прищуренные с хитринкой глаза. — Пол — это лава! Она хохочет как сумасшедшая, а твой мозг отправляется в стратосферу. Дурацкая игра, из-за которой ты уже миллион раз оказывалась в самых неловких ситуациях: сидела в урне с мусором, запрыгивала на машину злющего соседа, лежала на товарных полках супермаркета, всего уже и не сосчитать было нельзя, а телефон подруги пестрел видео с твоими неудачами. А все потому, что пол — это лава. И ты вот-вот сгоришь. Окинув быстрым взглядом помещение, понимаешь, что ноги плавятся в потоках обжигающей магмы. Народу в зале — тьма тьмущая, все столики и стулья заняты, понимаешь, что ни одна мамочка с ребёнком не будет рада, если ты распластаешься на их столе. Стойка обслуживания так же занята всевозможными банками с чаевыми, готовыми заказами и прочей атрибутикой. Кажется, будто спасения нет, но неожиданно оно появляется в виде симпатичного парня, который самозабвенно болтает со своим другом в опасной для себя близости с тобой. Счёт идёт на секунды, подружка буквально пищит о твоём проигрыше, но ты сдаваться не намерена. Извинившись лишь одними глазами, ты, не долго думая, обхватываешь руками шею парня и обвиваешь ногами тело, повиснув на нем как бывалая обезьянка. Незнакомец оказывается крепким и, приняв весь вес на себя, хватает тебя под бедра, чтобы удержать равновесие. Вы лишь на секунду встречаетесь взглядами, но и этого хватает, чтобы щеки твои стали цвета спелого помидора. — Слазь с него, Т/И! — видишь, как девушка, держась за живот, на всех парах летит к выходу, и тут же скидываешь ноги с бедолаги. — Прости, — только успеваешь произнести ты, собираясь сорваться с места и рвануть вслед за подругой, но незнакомец оказывается проворнее и перехватывает тебя за руку. — Думаешь, после такого можешь спокойно сбежать? Беспомощно пытаешься вырваться, ища спасения в лице приятельницы, но ее уже и след простыл, лишь звенящий колокольчик на двери кафе звонко оповещает о побеге предательницы. Ты тяжело вздыхаешь и обречённо оборачиваешься к симпатяге, который в свою очередь уже начал придумывать со своим другом наказание для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.