ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Super Junior. Хичоль (Они были знакомы ещё до дебюта и влюблены, но не могли в этом признаться)

Настройки текста
      Это было шоу в честь дня рождения твоей группы. Вы с девочками сидели на мягких розовых диванах, пока ведущая Ким Шин Ён задавала вопросы, связанные с прошлым, начиная от непринятия группы во время дебюта, до ошеломляющей популярности в настоящее время. Периодически в съёмочную студию приходили другие знаменитости, с которыми вы многое прошли вместе, и которые рассказывали о вас то, что не было известно фанатам, и порой даже вам самим.       — Так, Т/И, пришло время поприветствовать гостя, который напрямую связан с тобой, — ведущая хохотнула, в то время как девочки заулюлюкали, заставив тебя почувствовать немного неловко. — Он так рвался на сегодняшнее шоу, что просто умолял на коленях, чтобы я его пригласила, — вы все вместе засмеялись. — Ты знаешь, кто это может быть?       — Я предполагаю, — сказала ты, в то время как подруга Боми незаметно тебя ущипнула. — Это Хичоль, верно?       — Почему ты назвала именно его? — Шин Ён прищурилась, а ты внезапно покраснела. — Хотя что скрывать, это действительно он, заходи, красавчик!       Когда под шквал аплодисментов вошёл Ким, твое сердце ушло куда-то в пятки. Из-за активной работы в Америке вы не виделись очень давно, и увидеть его сейчас для тебя было слишком волнительно. Когда вы встретились взглядами, на секунду ты даже перестала дышать от вновь разбушевавшихся чувств к мужчине.       — Итак, Хичоль, вы знакомы с Т/И со времён трейни, верно? — спросила ведущая, когда тот уселся в кресло и кивнул в согласии. — Расскажи, какой была ваша первая встреча?       — Ну, это было весьма забавно, — Ким посмотрел на тебя, вызвав мурашки. — Когда я впервые ее увидел, то посчитал ее страшной...       — Не просто посчитал, он это озвучил, — засмеялась ты, тыкнув пальцем в мужчину. — Он сказал, что я не похожа на кореянку и по его меркам выгляжу как уродина.       Все в зале ахнули, но затем рассмеялась вместе с вами, представляя всю нелепость ситуации.       — Зато Т/И потом оттаскала меня за волосы, — признался Хичоль, проведя рукой по шикарной шевелюре. — После этого я называл ее страшненькой только за спиной и в ее присутствии всегда был в шапке.       — Да, их встреча была похожа на историю из мексиканских сериалов, — встряла Боми, которая всегда была свидетельницей ваших первоначальных перепалок с Хичолем. — Зато сейчас они просто не разлей вода, иной раз нам с девочками приходится отбирать у Т/И телефон, чтобы она на болтала с Хичолем слишком долго.       — Думаю, сейчас ты ее уже не считаешь дурнушкой? — рассмеялась Шин Ён.       — Да я и тогда не считал, — Хичоль снова перевел все внимание на тебя. — Просто отношения в юном возрасте всегда странные. Ты говоришь гадости про человека, который тебе очень нравится, а потом просто боишься во всем признаться.       Хичоль пожал плечами, а все в студии, в том числе и ты, раскрыли рты.       Это было самое громкое признание в прямом эфире за последние несколько лет. И дело было даже не в том, что симпатия Хичоля вызвала ажиотаж среди фанатов и корейской общественности. Просто для тебя это было настоящим открытием, ведь за все время дружбы с Кимом ты считала, что твоя любовь действует в одну сторону. Но, как оказалось, все было очень даже взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.