ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Stray kids. Бан Чан (встреча в Австралии)

Настройки текста
Молодость на то и считается прекрасной, что славится своим безрассудством. Взять отпуск посреди рабочего года? Без проблем! Потратить все сбережения, чтобы улететь на золотые пляжи Австралии? Да не вопрос! Отрываться на вечеринках под открытым небом всю ночь? За милую душу! Не смотря на то, что небо усыпано крошкой из звёзд, вода настолько теплая, что выходить из нее совершенно не хочется. Танцующие люди буквально повсюду, кто-то тусуется в компаниях, кто-то уже давно разбился на парочки, ты же сидишь слегка в стороне от происходящего праздника, потягивая сладкий коктейль напротив костра и пропуская нежный песок сквозь пальцы. Ты наслаждаешься каждой секундой проведенного отпуска, радуясь, что попала в это райское место. — Привет, не будешь против маленькой компании? — тебя отвлекает мужской голос, и ты поднимаешь голову вверх, пытаясь разглядеть незнакомца. А он безумно красив, с белыми выгоревшими волосами и бронзовой кожей, выглядит забавно в этой гавайской расстегнутой рубашке и шлепках-вьетнамках, а его улыбка такая светлая, что светит поярче утреннего солнца, поэтому ты и сама растягиваешь губы в улыбке. — Вовсе нет, — он плюхается с тобой рядом на песок и смотрит на тебя с такой искринкой в глазах, что ты невольно смущаешься и отводишь взгляд в сторону. — Меня Т/И зовут, кстати. — А меня, кстати, зовут Бан Чан, — он отпивает колу из своего стакана, предварительно стукнув по твоему коктейлю. — Приятно познакомиться с тобой, Т/Т. Почему сидишь здесь одна? — Видишь там девушку, которую будто током ударило? — ты указываешь на танцующую девушку, что во всю отжигает с горячим латиносом. — Это моя подруга, которую я никак не могу утащить домой, поэтому вынуждена прозябать здесь в одиночестве. — Ну, уже нет, теперь я с тобой, — он улыбается, а ты чувствуешь, как в животе бабочки во всю щекочут своими крылышками. В другой день ты бы скорее всего решительно отшила этого парня, но сегодня почему-то все идёт не так. То ли капелька алкоголя делает тебя раскрепощенней, то ли безумно красивые глаза нового знакомого заставляют тебя расслабиться и отдаться моменту, поэтому ты ещё ни один час проводишь с ним, заливаясь со смеху от его шуток и весёлых историй. — Т/И, не хочешь прогуляться со мной по пляжу? — когда небо подаёт первые признаки просветления, парень вскакивает с земли и тянет тебе свою руку. Ты сомневаешься лишь долю секунды, а затем вкладываешь свою ладонь в его, и вы вместе отправляетесь на встречу прекрасному рассвету. Если бы ещё вчера кто-то сказал, что ты влюбишься в малознакомого парня, ты бы решительно рассмеялась сказавшему это в лицо. Но, видимо, так звёзды сошлись, ведь это случилось. Судьба странная штука, которая может подкинуть шквал неизведанных чувств тогда, когда ты совсем и не ожидаешь, и кто знает, может, ваш курортный роман перерастет в нечто большее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.