ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

NCT. Марк (Когда он твой демон)

Настройки текста
Примечания:
— Дыши, Т/И, просто дыши, — ты до побеления костяшек сдавливаешь мраморную раковину в туалете ресторана и пытаешься восстановить приток кислорода. Щеки твои раскраснелись, глаз, кажется, вот-вот начнет дёргаться от раздражения, но ты натягиваешь улыбку и выходишь из комнаты, собираясь вернуться к прекрасному парню, который уже совсем заждался свою странноватую спутницу. Ты выпрямляешь спину и идёшь лёгкой походкой, стараясь выглядеть безумно милой перед коллегой, который пригласил тебя на свидание в этот прекрасный весенний вечер. Он невероятно красив, добр и очень умен, по нему сохнут все девчонки из вашего офиса, но смотрит он сейчас только на тебя. И, бедный, даже не догадывается о твоей «маленькой» изюминке. — Прости, мне нужно было припудрить нос, — ты скромно опускаешь глаза. — Ничего, время ожидания пролетело как один миг, — ты готова скулить от вежливости парня, но тут же от злости закусываешь губу, когда слышишь недовольный голос рядом. — Ага, если учитывать, что он пялился на сиськи вон той блондинки, то да, время пролетело как один миг. Твой персональный демон по имени Марк фыркает и закатывает глаза. К счастью, никто в ресторане его не видит. К несчастью, его выдишь и слышишь ты. И черт бы его побрал, но ты не знаешь, почему с самого рождения ты была связана с этим исчадием ада, но все твои двадцать с небольшим он шел рука об руку, периодически отравливая тебе жизнь. Ты игнорируешь беса и обращаешь внимание на коллегу. — Я заказал нам стейк со спаржей и красное полусладкое, ты ведь не против, Т/И? — юноша улыбается, а ты буквально плавишься. — Ох, что ты, Минхо, мне можно было и салат заказать, я ведь не ем много, — ты скромно убираешь прядь за ухо, но голос рядом снова шипит. — Ага, это ты про ночные набеги на холодильник говоришь? — Марк хихикает и больно щипает тебя за бок, от чего ты вскрикиваешь. Твой спутник на тебя странно поглядывает, а ты густо краснеешь и несёшь несусветную чушь. — Прости, показалось, что здесь паук. — Как ты можешь, сравнивать меня с этим мерзким существом? — возмущается демон. — Потому что ты и есть мерзкий, — ты поздно понимаешь, что сказала это вслух, и коллега в немом удивлении таращит на тебя глаза. — Прости, это я не тебе, Минхо... — Он считает тебя ненормальной, — подливает масла в огонь Марк. — Ты ведь знаешь, что я могу читать мысли. — Заткнись, ясно тебе?! — ты смотришь на демона, но для других посетителей ресторана ты кричишь в пустоту, и парень напротив, не выдержав подобной картины, соскакивает с места. — Знаешь, Т/И, я вдруг вспомнил, что обещал помочь сестре с ребенком, — тараторит парень. — Я позвоню тебе позже — Нет, не позвонит, — констатирует уже понятный факт демон, а ты закрываешь лицо ладонями и подумываешь сброситься с моста. — Знаешь, Т/И, не лучший выход. Что станет со мной, если ты умрёшь? И демон не имеет в виду, что тоже боится исчезнуть. Он боится лишь остаться без той, что очень сильно полюбил за долгое пребывание рядом. Боится, что девушка, которая иногда смеётся над его шутками, навсегда покинет его. Боится, что никогда не увидит твои надутые от злости губы, что больше никогда не сможет гладить тебя по волосам, когда ты заснешь на плече демона во время просмотра очередной мелодрамы. — Да куда я от тебя денусь? — тихо говоришь ты и смотришь на свое наказание. И, как бы ты не противилась, любимое наказание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.