ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

NCT. Тэён (Когда он твой демон)

Настройки текста
Примечания:
Мужчина средних лет в белом халате стоит со своим молодым коллегой и записывает что-то в маленький журнал. Молоденькая девушка в нежном голубом платье, которое совсем не похоже на больничную форму, играет на рояле, самозабвенно закрыв глаза, полностью растворяясь в чарующей немного жутковатой мелодии. Практикант невольно любуется незнакомкой, отмечая ее прекрасное лицо и тонкую фигурку. Доктор замечает это и хмурит брови. — Тяжёлый случай шизофрении, — он говорит спокойно, зная, что девушка даже не слышит. — Вы даже не представляете, что творится в ее хорошенькой головке. — Она не выглядит больной, — парень явно не хочет верить увиденному, скрестив на груди руки. — Я бы и сам не поверил, если не наблюдал ее пять лет. Сам черт поселился в ее голове, — врач тихо смеётся от того, как это забавно звучит. — Она уверена, что прекрасный падший ангел, а по библии — демон, постоянно находится рядом с ней, — мужчина вздыхает. — Но все ее видения и слуховые галлюцинации — не более, чем поломка где-то в мозгу. Пойдемте, нам ещё нужно навестить и других пациентов. *** Демон по имени Тэён, наблюдает за твоей игрой и довольно щурится. Ты все никак не можешь привыкнуть к его пронзительному взгляду, от того немного смущаешься и краснеешь. Он обходит рояль и присаживается рядом, а у тебя внутри все горит от волнения. — Они снова говорили, что тебя нет, — ты плавно ведёшь пальцами по клавишам и улыбаешься, когда он делает то же самое. — Ты им веришь? — бархатный голос вызывает мурашки, и ты отрицательно киваешь головой. — Нет, я ведь вижу тебя, значит, ты настоящий. — Умница Т/И, — ты словно ребенок готова пищать от его похвалы, но хочешь ещё больше порадовать своего демона. — Я, как ты и говорил, не принимаю таблетки. Медсестра не знает, что я кладу их под язык, а потом выплёвываю. — И продолжай в том же духе, — он лукаво улыбается и смотрит на тебя своими черными глазами. — Скоро мы с тобой покинем эту обшарпанную лечебницу, ты веришь мне, Т/И? Ты с улыбкой киваешь и продолжаешь играть. Ты веришь своему демону всегда. Пусть даже врачи и говорят, что он не настоящий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.