ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

NCT. Джэхён и Тэн (Полиамория без 18+)

Настройки текста
— Думаешь, ему понравится? — ты неуверенно осматриваешь проделанную в квартире работу. Цветные шарики, огромный вручную нарисованный плакат на всю гостиную, гласящий «С возвращением!», а на кухне ещё и приготовленный вкусный ужин — ты убила на это все утро и последующий день, жутко устала и хочешь спать, но должна продержаться ещё хотя бы пару часов. — Тэн в восторге от всего, что ты делаешь, так что не сомневайся, — Юно слегка, якобы недовольно, фыркает, а затем рывком тянет тебя за руку на себя, и вы вместе валитесь на диван. — Почему ты никогда не делаешь подобного для меня? — Может, потому, что ты вечно недовольный ворчун, который считает подобное проявление любви розовыми соплями? — ты усаживаешься поудобнее на колени парня, мило трешься носами и невесомо целуешь в уголок губ. — Хочу такой же подарок после американского тура, — Юно щекочет носом шею, вызывая твой тихое хихиканье. — И ванну с пушистой пеной я тоже хочу. — Сделаю, — крепко обнимаешь юношу. — Ради тебя все, что угодно сделаю. Джехён довольно улыбается, и целует, но на этот раз совсем не невинно, очень страстно, так, что мозг улетает в стратосферу. Он уже запускает руки под твою футболку, но слышится звук прокручиваемых в двери ключей, и ты разрываешь поцелуй, с счастливой улыбкой прошептав: — Приехал... Тэн входит в квартиру, попутно скидывая ботинки и тяжёлую сумку. При виде тебя, появившейся в коридоре, его уставшее выражение лица сменяется на счастливое, и он широко расставляет руки. Ты летишь навстречу Тэну и едва не сносишь с ног, обхватив парня руками и ногами, и целуешь так, как будто не виделись год, а не две недели. — Я так скучала, — шепчешь ты, чувствуя, как в груди проходят приятные вибрации. — Я тоже, малышка, — Тэн снова целует, словно насладиться не может. — Кхм, мне уйти? — со смешком в голосе произносит Джехён, прислоняясь к косяку плечом. — Не ревнуй, Чон, — Тэн ухмыляется. — Мы ведь оба знаем, что ты дальше порога не уйдешь. У тебя сразу два парня... В это сложно поверить, но это действительно так. Ты не больная, ты не нимфоманка, и уж тем более не извращенка. Просто по уши влюблена в двух парней сразу и совершенно с этим ничего не можешь поделать. Сама не знаешь, как ты ввязалась в такого рода отношения, ведь мама всегда учила быть правильной девочкой. Но теперь ты и представить боишься, что было бы, если бы парней было не двое, ведь они дополняют друг друга на все сто процентов, и дарят шквал эмоций в двукратном размере. И пусть соседи постоянно косятся, осуждают и слышат вашу «любовь» через тонкие стены, тебе плевать, ведь ты больше жизни любишь Джехёна и Тэна. А они больше жизни любят тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.