ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

NCT. Тэн (Больные отношения)

Настройки текста
Примечания:
Город встречает своими яркими неоновыми огнями и заполненными людьми шумными улицами. Минуя толпы веселящегося народа, пряча руки в кожаную куртку, идёшь мимо баров и ночных клубов, проклиная парня, который остался где-то там позади, тихо ругаешься и размазываешь потекшую от слез тушь. У тайца горит щека от той пощёчины, которую ты влепила от самого сердца, злость распирает так, что хочется придушить, костяшки пальцев саднят и кровоточат из-за импульсивного удара в кирпичную стену, он не сдерживается в словах, с силой пиная мусорный бак, но ты уже не слышишь, уйдя слишком далеко. Тэн достает сигарету и пытается зажечь заклинившую зажигалку, и после сотой нервной попытки громко ругается, сжимая с силой источник мнимого спокойствия, стряхивая табак с длинных пальцев. Вы с Тэном — это любовь вперемешку с ненавистью, нежность и грубость в одном одном флаконе, бурные ссоры и яркие примирения. Вы сошлись как две стихии — огонь и вода, быть вдвоем для вас практически невыносимо. Но порознь — невыносимей вдвойне. Твоя подушка помнит каждую слезу, скатившуюся из-за очередной ссоры, а его легкие саднят от табачного дыма. Страницы твоего личного дневника пестрят словом «НЕНАВИЖУ», перечеркнутые красным словом «ЛЮБЛЮ», а на груди Тэна выбито тату с женским именем, которое он дважды пытался вывести, но все так не решился. Именно поэтому ты не уходишь далеко и останавливаешься, оборачиваясь назад. Тебя ломает и тянет к Тэну невидимой нитью, ноги сами разворачивают тело и ведут туда, где произошла ваша ссора. Разум негодует, заставляет остановиться, но сердце требует противоположного, и заставляет ускорить шаг из страха того, что парень уйдет. Но Тэн никуда не уходит. При всем желании послать тебя ко всем чертям, он всегда боится, что ты не вернёшься. Именно поэтому парень почти бежит навстречу, буквально хватая тебя в охапку, как только вы приближаетесь друг к другу. Ты крепко цепляешься за Тэна, а он целует так, словно не видел тысячу лет. Вы ни скажете друг другу ни слова, не извинитесь, не вспомните недавнюю ссору. Просто потому что она не имеет значения, ровным счётом, как и все предыдущие. Ваша любовь — неизлечимая болезнь. Но тем и лучше для вас обоих, ведь ей не будет конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.