ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

NCT. ВинВин (Когда он твой демон)

Настройки текста
Примечания:
В темной комнате, заполненной дымом ментоловых сигарет, только ты и рояль, ждущий, когда ты наконец-то притронешься к клавишам. Ты глубоко вдыхаешь ядовитый дым и прикрывает глаза, ложась на холодный пол, в надежде, что чертова муза наконец-то снизойдёт и подарит вдохновение, которого нет уже несколько месяцев. Но эта дрянь молчит, от того в голове пусто, и можно услышать как жалобно скрипят шестерёнки в уставшем мозге. Ты лежишь так долгое время, пока вдруг холодок не начинает пробегать вдоль позвоночника от ощущения, что за тобой кто-то наблюдает. Ты медленно встаёшь с места, и волосы становятся дыбом, когда видишь, что в углу небольшой комнаты щелкает зажигалка и неизвестный мужчина подкуривает сигарету, бросая на тебя свой прожигающий взгляд. Ты цепенеешь при виде незнакомца и не можешь пошевелиться, прекрасно понимая, что в таких случаях следует вызывать 911. Он практически сливается с темной ночи, если бы не бледная фарфоровая кожа. — Тебе не нужно меня бояться, — томным голосом произносит незнакомец и глубоко затягивается сигаретой, выдыхая клубы дыма, растягивая губы в лёгкой улыбке. Он начинает медленно приближаться к тебе с грацией пантеры, ступая босыми ногами по паркету. Тебе немного страшно, но и с места сдвинуться не можешь, очарованная черными глазами незнакомца и идеально вычерченным контуром соблазнительных губ. В своем идеальном небрежно застегнутом пиджаке на голое тело он выглядит словно модель, сошедшая с обложки. В голове словно бы туман образуется. Из-за него весь страх и инстинкт самосохранения притупляются, и ты не двигаешься с места, с замиранием наблюдая за движениями незнакомца. — Кто ты такой? — наконец-то выходишь из оцепенения, когда парень подходит практически вплотную, одной рукой прижимая ближе к себе за талию. Ты готова поклясться, что сейчас сгоришь, на столько горячим, во всех смыслах оказывается этот странный незнакомец. — Кажется, ты недавно что-то потеряла? — тихо говорит парень и невесомо проводит пальцами по щеке, вызывая орду мурашек на коже. — Я пришел, что бы дать тебе это вновь. Он склоняется и целует, прижимая все крепче. Ты не противишься и запускаешь пальцы в черные шелковые волосы незнакомца, отвечая на горячие объятия. А в голове начинает играть странная мелодия...

***

Ты просыпаешься на все том же холодном полу от того, что солнечный луч пробрался сквозь занавеску и светит прямо в глаза. Ты оглядываешься по сторонам и протираешь ладонями веки, понимая, что не было никакого горячего незнакомца, и все то, что было между вами, тебе просто приснилось. С толикой разочарования уже собираешься отправиться за утренним кофе, когда снова начинаешь слышать в голове ту мелодию из сна. Едва не забыв, как дышать, ты скорее бежишь к роялю и, найдя листок с ручкой, начинаешь вырисовывать ноты, параллельно пробегаясь пальцами по клавишам, думая о том, что если музыка из прошлой ночи осталась, то и незнакомец был вполне реальным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.