ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

BTS. Хосок (Он любит другую)

Настройки текста
Скорое приближение холодной осени уже чувствуется в воздухе, не смотря на то, что еще только конец августа. Похоже, что погода совсем обезумела, начав раздаривать никому ненужные дожди и ледяной ветер раньше времени, вгоняя людей в тоску. Но в этот день все иначе: небо чистое, розоватое перед приближающимся закатом, водная гладь моря голубая и ровная, а песок еще сохраняет остатки дневного тепла. Ты ждешь Чона, у моря, чтобы поделиться важной новостью. Хотя, скорее, не поделиться, а признаться. Ведь ты влюблена, готова кричать об этом на весь свет, и это прекрасно. Надеешься, что Хосок ответит взаимностью, ведь вы столько лет идете по жизни рука об руку, к тому же и он в этот вечер пообещал сказать тебе что-то важное. Так глупо и так нелепо — влюбиться в лучшего друга, но сердцу ведь не прикажешь, оно дурное, и никогда не слушается. Он приходит за считанные минуты до того, как солнце скроется за горизонтом, и садится рядом, такой красивый, такой счастливый, такой…родной. — Ну, что? Кто первый начнет? — спрашивает он, внимательно рассматривая твое лицо. Твои щеки вдруг становятся розовыми, и ты смущенно отводишь взгляд. — Давай ты, — говоришь тихо, растеряв всю уверенность, переваливая на Хосока ответственность первого слова. — Т/И, я встретил девушку… — он улыбается скромно, смотрит на небо, вспоминая милый сердцу облик, но он, увы, не твой. — Мы столкнулись случайно на прошлой неделе, все закрутилось так быстро, — он прикладывает руку к груди, где бешено стучит сердце. — Я влюблен, Т/И, и очень-очень счастлив. Он переводит взгляд на тебя, нахмурив брови при виде твоего растерянного лица. Хоуп обеспокоенно интересуется, все и хорошо, а ты лишь киваешь, словно болванчик, зная, что это не так. Горло саднит от подступающего кома, а глаза начинает щипать. В груди очень болит, ноет, ломается, но ты не хочешь портить Хосоку минуты счастья, поэтому собираешься. Ведь ты девочка сильная. — Нет, нет, что ты… — тараторишь ты, вновь натягивая улыбку на погрустневшее лицо. — Я просто немного в шоке, но я правда за тебя рада… друг. Последнее слово дается особенно трудно, голос предательски срывается, и ты кашляешь, делая вид, что просто слегка простудилась. — А что хотела рассказать ты? — Хоуп заботливо накидывает тебе на плечи свою кофту, которая ощущается теперь тяжким грузом на хрупких плечах. — Ничего особенного, — отмахиваешься ты, опуская голову, чтобы волосы смогли скрыть краснеющие глаза. — Через несколько дней я уеду по работе в Кванджу. — Надолго? — кажется, он обеспокоился, но ты, конечно же, спешишь успокоить Чона. — Нет, Хосок, это всего лишь на пару дней. — Знаешь, а я хочу вас познакомить, — счастье в его глазах причиняет боль, но ты улыбаешься как можно искренней. — Ты ведь не против? — Конечно же нет, — ты врешь искусно, лишь бы он ничего не заметил. — Но это будет после того, как я вернусь из Кванджу, хорошо? Хосок широко улыбается, кивнув в согласии. Вы оба смотрите на то, как заходит солнце, задумавшись каждый о своем. Он представляет, как представит тебе возлюбленную, как вы обязательно с ней подружитесь, быть может станете лучшими подругами, сделав Чона еще на чуточку счастливее. Он будет ждать твоего возвращения с нетерпением. Вот только ты больше не вернешься. Ты соврала.Ты не приедешь из Кванджу ни через два дня, ни через неделю, ни через год. Ты останешься там навсегда, оборвав все старые связи, в том числе и с Хосоком. Скажите, глупо? Возможно. Но ты не хочешь видеть, как человек, которого ты горячо полюбила, делит счастье с другой. Не хочешь врать, что тебе не больно. Не хочешь изображать хорошее настроение, которого не будет еще долго. Проще сбежать, оставив за спиной причину боли в сердце. Ты положишься на счастливый случай, в тайне надеясь на случайную встречу. Ведь если вам суждено быть вместе, судьба обязательно пересечет пути, так ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.