ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

BTS. Хосок (Он твой ангел-хранитель)

Настройки текста
Ты ужасом наблюдаешь, как парень на дереве, балансируя на одной ноге, тянется рукой к орущему соседскому коту. Ветка хрустит под весом парня, и вот он со свистом летит на землю. Ты и вскрикнуть не успеваешь, как он приземляется на задницу, издав тихое «ой». Дурацкий кошак, слетевший следом, тут же убегает от своего спасителя, но на животинку тебе плевать, ты приземляешься на колени возле парня в белой рубашке. — Эй, ты как? — нежно берешь лицо в ладони, но его взгляд не может нормально сфокусироваться на тебе. Похоже, что через пятую точку он отбил себе последние мозги. — Хосок, я же просила тебя не лезть, когда ты начнешь уже меня слушаться? Тяжело вздыхаешь и обнимаешь своего ангела, заботливо гладя по волосам, а он утыкается носом в ключицу, обхватив тебя за талию. «Ангела?» — спросите вы. Да, именно его. Ведь угораздило тебя родиться в мире, где каждому при появлении на свет назначается ангел-хранитель. Такое считалось наивысшей благодатью, поскольку божественное существо оберегало человека от бед и невзгод на протяжении всей жизни, протягиваю руку помощи в минуты тяжелейших трудностей. По большей части ангелы предпочитали оставаться незамеченными, наблюдая за подопечными со стороны, показывая облик лишь дважды за человеческую жизнь: во время рождения и во время смерти. Но ходили легенды, будто изредка ангел мог прожить со своим человеком весь его срок. Да, личный защитник — это прекрасно. Но даже в небесной канцелярии могут жестко налажать, забыв закрепить за тобой ангела. И вот так незадача — с тобой все так и произошло. Он появился спустя двадцать лет в день твоего рождения. И нет, он не свалился с неба, как любят показывать в фильмах, ты застала его дома, вернувшись с учебы. Странный парень с красными волосами, который почему-то прятался за тюлем, расплылся в улыбке при виде тебя, словно увидел восьмое чудо света. Незваный гость тут же отхватил веником, ведь ты решила, что это забрался грабитель. Тебе было трудно впустить в свою жизнь ангела, ведь за время без него ты уже привыкла самостоятельно справляться с проблемами. Но в конечном итоге ты смиряешься, ведь ангел-хранитель не так уж и плохо, как говорят люди. Вот только ты не знала, что тебе достался бракованный. У Хосока не было крыльев, и может именно поэтому он вечно косячил и втягивал тебя в разные неприятности. В первый же день он разбил твою любимую кружку; из-за него тебя едва не выселили из квартиры, потому что Хосок чуть не устроил пожар, готовя тебе завтрак; он обозвал твою преподавательницу в лицо клушей за то, что та завалила на зачете. Такие случаи уже нельзя было сосчитать по пальцам — настолько их было много. Жизнь с Хосоком похожа на сидение на пороховой бочке — никогда не знаешь, когда может рвануть. Даже сейчас он полез спасать дурацкое животное, и вот чем это закончилось. — Т/И? — его голос вырывает тебя из раздумий. — Я спас кота? — Спас, Хосок, и он тебе очень благодарен. Ты разрываешь ваши объятья и встаешь с земли, протягивая руку Хосоку, он с улыбкой вкладывает ладонь в твою, и вы вместе идете домой. Да, твой ангел скорее похож на наказание, ведь его самого нужно постоянно спасать и оберегать. Так почему же ты еще не отказалась от этой ходячей беды? Быть может, потому что ты в него влюбилась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.