ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Stray kids. Хёнджин (Неловкая ситуация)

Настройки текста
      Возвращаясь поздно вечером из библиотеки, где ты корпела над скучной книгой для своей научной работы, в голове были лишь мечты о теплой ванне с пушистой пеной, пахнущей бананом и манго, и теплой мягкой постельке, где ты намеревалась находиться весь грядущий выходной. Быстро приехавший лифт в доме был пуст, чему ты была несказанно рада, вошла сразу, чувствуя легкую вибрацию в теле от предстоящего релакса, двери почти закрылись, когда их остановила просунувшаяся в последний момент мужская рука. Мысленно выругавшись, ты прижалась к стене, когда вовнутрь вошел парень такой нереальной красоты, что челюсть готова была отвалиться прямиком на пол. Высокий, немного худой, но подтянутый, с крашенными блондинистыми волосами до плеч, он улыбнулся тебе, чем обезоружил с первой секунды.       — Привет! — тихо поздоровался незнакомец, внимательно взглянув в твои глаза, после чего сразу отвлекся, пролистывая что-то в телефоне.       «Вот так парень! Еще и поздоровался со мной» — сердце сделало тройной кульбит, когда лифт тронулся, сменяя цифры пролетающих этажей. Позволив себе маленькую дерзость, ты начала разглядывать молодого человека, но не напрямую, а через зеркало напротив, отмечая, что с такими прекрасными данными ему впору работать моделью. Незнакомец или не замечал, или старался не замечать блуждающих горящих глаз, но когда он снова заговорил, ты смущенно опустила глаза на рюкзак в своих руках.       — Не хочешь завтра выпить кофе? — от неожиданного предложения перехватило дыхание, ладошки вспотели.       — Давай, я как раз знаю одну милую кофейню за углом, — затараторила ты, взглянув на от чего-то удивленного парня.       И в ту самую секунду, когда незнакомец, заправив волосы за уши, вытянул из них беспроводные наушники, с широкой улыбкой посмотрев на тебя, тебе захотелось провалиться в шахту лифта.       — Вы со мной разговариваете? — поняв, что вопрос о кофе задавался совершенно не тебе, ты густо покраснела так сильно, что даже волосы вспыхнули алыми красками.       К счастью, лифт остановился на твоем этаже, и ты пулей вылетела оттуда, стараясь засунуть позорный момент своей жизни куда-то поглубже. Надеялась, что и незнакомец обо всем забудет, но когда он догнал тебя через пару метров, ты уже в свою очередь смерила его ошарашенным взглядом.       — Простите, я разговаривал со своим другом, — он по прежнему держал свои наушники в ладонях, плохо пытаясь сдерживать озорную улыбку от произошедшего. — Но, если вы не против, я бы выпил с вами кофе тоже.       Радость от предложения перебила стыд и неловкость, поэтому ты оставила номер своему новому знакомому по имени Хёнджин, с которым встретилась на следующий день, пожертвовав единственным выходным, о чем ни разу не пожалела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.