ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

MonstaX. Хёнвон ("Интересная" профессия мембера)

Настройки текста
На свидание с Че Хёнвоном ты собиралась даже лучше, чем на собеседование на работу своей мечты: идеальный макияж, безупречная укладка, новое платье, в поисках которого ты обшарила весь город. Но даже это не помогло затмить красоту парня, который с невозмутимым видом рассказывал о себе, не забывая спрашивать и о тебе, конечно же. Не понимая, что заставило такого красавца первым написать тебе в соцсети, ты ловила себя на мысли, что очень часто выпадаешь из реальности, слишком неприлично заглядываясь на нового знакомого. Но, господь всемогущий, какой же он был красивый! В какой-то момент тебе даже стало плевать, что он посчитает тебя чокнутой, но ты продолжала пускать слюни и внимать каждое слово сногсшибательного парня. — Чем ты занимаешься? — задала ты очередной вопрос, когда рассказала о своей начинающей карьере журналиста. — Я танцор, — Че улыбнулся своей самой лучшей улыбкой, окончательно добив тебя, и сделал глоток латте, откинувшись на спинку кресла. — У тебя студия или что-то типа того? — услышав лёгкий смешок, ты вопросительно изогнула бровь, а Хёнвон отрицательно покачал головой. — Не совсем, — немного интригующе ответил парень. — Я танцую в клубе «Красный бархат». Услышав это, ты подавилась своим напитком и закашлялась, с изумлением посмотрев на юношу, который невозмутимо пожал плечами и отправил в рот кусочек клубничного чизкейка. «Красный бархат» — не то место, куда пустят несовершеннолетних, или куда забредет выпускница католической школы. В газетах пишут, что это главное место похоти и разврата в Сеуле, но тем не менее, популярность этого места так высока, что посетители отдают баснословные суммы, чтобы попасть туда. «Красный бархат» — лучший стриптиз-клуб во всей Корее, а твой новый знакомый — один из главных звёзд этого заведения. — Хм, звучит круто, — вынесла вердикт ты, после того, как смогла поднять с пола отвалившуюся челюсть. — Обычно после этого девушки стараются покинуть свидание, — кажется, Хёнвон был удивлен тем, что ты не сверкнула пятками после того, как узнала о его профессии. — Они глупые, — тут пришла очередь твоя очередь пожать плечами. — Разве можно отказаться от возможности получить бесплатный приватный танец? Хёнвона рассмешил твой ответ, а последняя неловкость между вами окончательно испарилась. Это было лучшее ваше свидание, которое плавно перешло в весьма интересные отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.