ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

SHINee. Минхо (Неожиданный визит родителей)

Настройки текста
Это должно было быть обычное воскресенье, когда вы с Минхо просыпаетесь только в обед, потом ещё час валяетесь просто так в постели, вместе готовите поздний завтрак, а после весь день продолжаете ничего не делать в объятиях друг друга за просмотром новых сериалов. Но в этот день все пошло не так, когда в восемь утра в дверь твоей квартиры позвонили. — Пицца? — сонно спросил Чхве, находясь между сном и бодрствованием, даже не открывая глаза. — Какая пицца в такую рань? — растрёпанная и заспанная, ты нехотя вылезла из под одеяла, натягивая халат, и скрылась за дверью спальни. Через пару секунд Минхо услышал радостные возгласы, какое-то шебуршание в коридоре, а потом топот твоих ног. Ты ворвалась в спальню с круглыми глазами, взволнованная, с порозовевшими щечками, придавила закрывшуюся дверь спиной, и парень не на шутку испугался. И, как оказалось, не зря. — Мои родители приехали, — на одном дыхании прошептала ты и начала носиться по комнате, собирая свои и Минхо вещи, разбросанные по полу. — Вот так? Без предупреждения? — парень вскочил как ужаленный, запнулся, запутавшись в одеяле, сбрякал всем телом об пол так громко, что родители наверняка слышали. — Они знают, что я здесь? Ты же рассказала им про нас? — Про то, что встречаемся, да, — бросив джинсы Минхо прямо в него, ты виновато почесала затылок. — Про то, что живём вместе, нет. Услышав громкий голос твоего отца с кухни, Минхо побледнел и в спешке начал натягивать штаны, едва не угодив обеими ногами в одну штанину. Со стороны его испуганное выражение лица выглядело даже мило, поэтому ты не выдержала и рассмеялась, подойдя к парню и взяв его лицо в свои ладони. — Минхо, просто дыши, папа тебя не съест. Разве что покусает, — увидев его расширяющиеся от страха глаза, ты вновь хихикнула и легко чмокнула возлюбленного в губы. — Я шучу, глупый. В конце концов, вам уже давно стоило познакомиться. Минхо был согласен с этим. Но представлял это знакомство совершенно иначе. И пусть все прошло очень даже неплохо, но суровый взгляд твоего отца, когда Минхо появился на пороге кухни, будет сниться парню ещё очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.