ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

NCT. Хендери (Стекло)

Настройки текста
Примечания:
Часы громко тикали в комнате, где в кресле неподвижно сидел Хендери. Пустым, мрачным взглядом он уставился в окно, отодвинув невесомую занавеску. По ту сторону пушистыми хлопьями валил снег, устраивая завихрения под натиском холодного ветра, который громко выл и лишь усугублял черное, как самая глубокая ночь, настроение парня. Хуан знал, что сидит здесь слишком долго, и друзья давно ждут в гостиной, переживают и нервничают, но выйти из спальни юноша просто не мог. Он раз за разом делал глубокий вдох и ощущал невесомы сладковатый аромат духов, которые он будет хранить в память о девушке, которую любил больше жизни, но которая его внезапно покинула. От осознания слезы снова начали щипать глаза, и Хуан прикрыл веки, судорожно вздохнув и до побеления костяшек пальцев сжав подлокотники кресла. Он не мог смириться с внезапной утратой, бесконечно прокручивая в голове вашу последнюю встречу, когда ты нежно поцеловала его перед уходом и закрыла дверь, но обратно так и не вернулась. Даже перед закрытыми глазами стоял образ в лёгком платьице, звонкий смех звучал совсем рядом, а на руке чувствовалось невесомое прикосновение, которое рассеивалось, стоило только Хендери открыть глаза. Спустя время в дверь все же постучали, и Хуан словно вышел из транса, растерянно осмотревшись вокруг. Через силу встав с кресла, он поплелся прочь, стараясь больше не смотреть по сторонам, дабы лишний раз не травмировать и без того израненное сердце, которое ещё долго будет хранить светлый образ девушки, которую любил Хендери...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.