ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

NCT. Доен (Передружба)

Настройки текста
Ссору с Доёном можно было назвать из ряда вон выходящей. Такого грандиозного скандала давно не видывал твой тихий райончик. А все потому, что между вами с Доёном уже давно творилось что-то непонятное. Передружба. Недоотношения. Когда вы нравитесь друг другу, но усердно этого не показываете. Когда вы всю ночь целуетесь на вечеринке, от чего у обоих опухают губы. Но это вроде как не считается, потому что кто-то из двоих на следующее утро испугался и благополучно слился. И этот «кто-то» определенно не ты. — Тупой козлина! — цедишь сквозь зубы и переворачиваешься на другой бок, пытаясь уснуть, но на часах три утра, а мысли о Доёне так и не дают сомкнуть глаз. Ты злишься, хочешь его придушить или отдать на растерзание собакам, но втайне надеешься на телефонный звонок. И весточка от него действительно приходит, но совсем не так как ожидаешь. Окна из-за жары открыты настежь, поэтому дикий мужской ор слышишь сразу. Приподнимаешься на локте и думаешь, верно ли ты услышала, что мужской голос проорал твое имя. — Т/И! Выходи! — это определенно Доён, сомнений быть не может. И он стопроцентно пьян в стельку. Думаешь, игнорировать его или нет, но он снова орет, а с соседнего балкона доносится трехэтажный мат соседа, на который Доён отвечает в той же манере. Не долго думая, соскакиваешь с постели и идёшь в ванную, где набираешь полное ведро ледяной воды. — О! Моя Т/И! — при виде тебя улыбка Доёна озаряет темную улицу, но тут же меркнет, когда пять литров воды окатывает его с ног до головы. Ким сплевывает воду, попавшую в рот, а сосед на соседнем балконе дико ржёт, снимая происходящее на телефон. — Проваливай, Доён, видеть тебя на хочу, — зло говоришь ты и вытягиваешь руку с ведром над балконом. — А если не уйдешь, я в тебя его кину. — Т/И, я люблю тебя... — неожиданно произносит парень, а ты, растерявшись, роняешь ведро вниз. Но, к вашему счастью, он успевает отскочить. Доён смотрит снизу на тебя своими большущими глазами и ждёт ответа, а ты трясешься словно осиновый листик, и не можешь подобрать слов от ощущения полной растерянности. — Да впусти ты его уже, — говорит сосед и машет на вас рукой, прежде чем войти обратно в квартиру. — Околеет пацан, где потом ещё такого дурака возьмёшь? Ты тихо смеёшься на слова мужчины и смотришь вниз, дав знак Доёну, что двери открыты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.