ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

BTS. Чонгук (Рождественское признание)

Настройки текста
Примечания:
— Любишь меня? — спрашиваешь ты с прищуром, возвышаясь над Чоном с высоты нескольких ступеней. — Люблю! — громко отвечает Гук. — Кричать об этом буду! Петь буду на каждом углу, если потребуется! — Стой, не нужно кричать, — прижимаешь холодную ладонь к губам юноши и спускаешься на одну ступеньку ниже, вглядываясь в черные, как ночное небо, глаза любимого. — Просто молча доказывай это. Каждый день доказывай. И первое доказательство не заставляет себя долго ждать. Чонгук бережно берет твои заледеневшие без перчаток руки в свои теплые ладони и целует так, что вихрь приятных щекочущих бабочек начинает бушевать под ребрами. В этот холодную декабрьскую ночь ты совсем не чувствуешь покалывающий морозец и холодные снежинки, оседающие на плечах и волосах, растворяясь лишь на коже щек, которые залиты румянцем. Время прекращает свой бег, вторя двум пылающим сердцам, замирающим, вопреки всем привычным канонам. Ты растворяешься в Чонгуке словно зефир в горячем шоколаде, и чувства, трепещущие в душе сложно передать словами, поэтому крепче жмешься к парню, давая понять, как сильно он тебе нужен. Вас не страшит будущее, и даже мысли о том, что все может измениться, не смеют лезть в голову, лишь потому, что вы наслаждайтесь каждой секундой, проведенной вдвоем. Вы так сильно влюблены, что любая проблема кажется мелочью, стоит вам только взяться за руки. И не это ли счастье? — Я люблю тебя, — снова тихо шепчет Чон спустя какое-то время, укутывая тебя в свой теплый вязанный шарф, когда от холода покраснели уши и кончик носа. И это было лишь второе доказательство его искренности. А впереди их будет нескончаемое количество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.