ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

GOT7. Джексон (Встреча в метель)

Настройки текста
Примечания:
Снег за окном метёт хлопьями, залепляя тонкую преграду настолько сильно, что улицы не видать. Выходить туда не хочется да и не скоро представится, ведь твоя смена закончится только через пару часов. В кафе малолюдно, что и неудивительно для такой непогоды, и время из-за отсутствия работы тянется невыносимо долго. Ты сидишь за свободным столиком и разгадываешь кроссворд, забытый старичком, который каждый день завтракает в вашем кафе, но тебя отвлекает звонкая трель колокольчика, возвестившего, что зашёл новый посетитель. Молодой человек стряхивает снег с волос и направляется к стойке, чтобы заказать кофе, но бариста нигде нет, поэтому ты нехотя встаёшь со своего уютного места и плетешься к стойке. — Приветствую, — ты улыбаешься и на секунду теряешься от того, как незнакомец улыбается в ответ. Он до безумия красив, его глаза такие же теплые, как горячий шоколад, который ты так сильно любишь. Возможно от этого щеки так здорово окрасились румянцем? — Хотите сделать заказ? — Да, латте, пожалуйста, — он присаживается на высокий стул, поставив в сторону красивый стеклянный шар, внутри которого фигурка влюбленной парочки покрывается снежинками, стоит его слегка потрясти. — Красивая вещь, — тихо говоришь ты, слегка отвлекая парня от собственных мыслей. — Нравится? — Очень, — ты устремляешь все внимание на создание напитка, пытаясь игнорировать глупых бабочек, которые начали щекотать крылышками грудную клетку. — Не знаю, зачем купил его, — незнакомец трясет шар и снежинки внутри вновь начинают крутиться в танце точно так же, как и на улице за окном. — Увидел эту безделицу на витрине и решил взять, авось пригодится. Вы тихо смеётесь, а после думаете о своем. Ты — о том, что хотела бы увидеть этого парня ещё раз, а он... Невозможно даже представить. Когда кофе готов, ты протягиваешь горячий стакан незнакомцу, тихонько сожалея, что встреча столь скоротечна. — Спасибо, Т/И, — он улыбается напоследок и, в скором времени, скрывается в той метели, что бушует всем на зло. Ты готова вернуться на свое место, но замечаешь, что незнакомец оставил на стойке свой шар и уже собираешься его догонять, когда обнаруживаешь лежащую под шаром записку с красиво выведенными словами: «Надеюсь, увидеть тебя здесь завтра. Джексон»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.