ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

GOT7. Джейби (Он - демон)

Настройки текста
Примечания:
      Гром тревожными раскатами шумит в небе, а молнии резкими яркими вспышками освещают вечернюю темноту. В разваленной, некогда величественной церкви, бродит нечто, что невозможно лицезреть обычному смертному. Тихо, почти невесомо, обходишь развалины, стараясь не запачкать огромные белоснежные крылья за спиной и лёгкие струящиеся одеяния. Ангелам, подобным тебе, нельзя спускать на землю из небесной канцелярии. Но кто сказал, что обмануть всесоздателя нельзя и убежать на короткое время из заточения невозможно? А тебя тянет в эти развалины ещё с прошлой вылазки. И причина тому находится уже совсем близко, ведь запах серы ощущается отчётливее, чем запах сырости.       — Крылышки не обломала, спускаясь с небес? — ты слышишь этот голос с хрипотцой и вздрагиваешь, хоть и знаешь, что его обладатель давно наблюдает за тобой из темноты.       Оборачиваешься неторопливо, боясь лишний раз вдохнуть и встречаешься взглядом с темноволосым демоном, опасность от которого чувствуется каждой клеточной ангельской кожи. Его глаза прекрасного черного цвета, полная противоположность твоим небесно-голубым, но в твоих блещет яркое солнце, а в его — бушует огонь преисподней.       Ты молчишь и лишь с опаской наблюдаешь, как он в миллиметре от мерцающей кожи проводит длинными пальцами вдоль плеча, боясь дотронуться. Ведь всякому дураку известно — тому, кто проклят, невозможно дотронуться до святого. Едва уловимый запах чужой горелой плоти щекочет ноздри, и демон шипит от боли и с досадой отдергивает руку, встретившись с твоим взором, полным печали и грусти.       И никто не знает, кто ответственен за эту ошибку: Бог или сам Дьявол, но любовь между порочным демоном и ангельским созданием однажды все же случилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.