ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

ex. EXO. Крис Ву (Ночная встреча)

Настройки текста
Вечер не предвещал никакой беды, он, как и обычно, должен был пройти очень спокойно, когда ты с гулькой на голове в растянутой футболке с Сейлор Мун поздно ночью спускаешься за лапшой в круглосуточную забегаловку. В ту ночь, забрав заказ, ты неторопливо шагала в сторону дома, радуясь, что на улице в это время безлюдно и можно выглядеть абсолютно безобразно, не боясь встретить знакомых в столь поздний час. Однако, судьба любила неудачно шутить. Увидев в свете фонарей две фигуры, мужскую и женскую, ты немного прищурилась, смутно припоминая походку парня, которая казалась до боли знакомой. И тебя пробил холодный пот — навстречу тебе направлялся твой бывший да ни с кем-нибудь, а с новой девушкой, которая даже в темноте выглядела просто потрясно. Бегло оглядев себя с ног до головы, ты понимала, что на данный момент выглядишь не лучше бродяги и в таком виде не хочешь появляться перед парочкой, поэтому судорожно начала искать пути отступления, понимая, что все заведения вокруг закрыты, а квартира находится прямо за их спиной. Оглядевшись вокруг, ты приметила крутую машину прямо через дорогу, в которой сидел какой-то парень и залипал в телефоне. «Была не была!» — решила ты и быстро рванула к тачке, открыв дверь и под ошарашенный вид незнакомца плюхнулась на переднее сиденье, спустившись так низко, что даже головы не было видно. — Что за дела? — возмутился парень, услышав твое грозное шиканье. — Эй, не шикай на меня в моей же тачке! Ты кто такая? — Пожалуйста, замолчи, видишь там парочку? Это мой бывший, он не должен меня видеть! — ты слегка выглянула из машины, заметив, что недоброжелатели уже почти ушли. Незнакомец рассмеялся, проследив за твоим взглядом. — Ненормальная, — тихо выругался он, покачав головой, рассматривая тебя с неподдельным интересом. Ты выдохнула, когда парочка скрылась за поворотом, и собралась выходить, но водитель тормознул тебя, как только рука легла на ручку. — Просто свалишь? — удивлённо спросил парень, вскинув черные брови. — Ну да, — ты с недоумением посмотрела на весьма симпатичного парня, точно так же изогнув брови. — Спасибо, что не выдал. Мерси. — Хотя бы имя скажи, ненормальная, — улыбнулся он. — Сейлор Мун, — ты пожала плечами и вышла из машины, краем уха услышав, как рассмеялся парень. Ты без всяких проблем добралась до дома, все прокручивая в голове этот дурацкий вечер, даже не догадываясь, что твой невольный спаситель следующим утром будет ждать тебя возле дома, сидя на капоте машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.