ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

BTS. Юнги (Когда он готов бороться за твою любовь)

Настройки текста
Примечания:
За окном уже давно стемнело, часы приближаются к полночи. Дождь льет сплошным потоком, портя и без того нулевую видимость. Парни обеспокоенно по очереди выглядывают в окно, переживая за Юнги, который слишком задерживается да и вообще отключил телефон, что для него совершенно не свойственно. Когда в прихожей слышен лязг ключей, все тут же срываются с места и спешат встретить друга. Промокший насквозь, он выглядит растерянным и неуверенным, холодные капли стекают с его волос, и складывается впечатление, что этот день прокатился по нему многотонным катком, но губы парня наконец-то растягиваются в блаженной улыбке, а друзья замирают в нетерпении. — Я поцеловал ее, — с лица Юнги не сходит глупое влюбленные выражение, и он держится за сердце, которое вот-вот вырвется из груди. — Я поцеловал Т/И. Как только слова срываются с губ парня, в общежитии воцаряется настоящий хаос: восторженные поздравления льются нескончаемым потоком, Намджун дарит свое крепкое рукопожатие, обнимая по-братски счастливого Юна, который, кажется, совсем скоро упадет в обморок. Тэхен с Джином открывают шампанское, которое вот уже полгода ждало своего звёздного часа. — Юнги-хен, я же говорил, что вы будете вместе, — Чонгук обхватил ладонями лицо друга, не скрывая детского восторга от происходящего. — Впредь будешь слушать золотого макнэ. В квартире творится настоящий праздник, который казался невозможным ещё шесть месяцев назад. Ты появилась в жизни Юнги первым весенним ветром, наполнив его жизнь вдохновляющими красками и влюбив его в себя с первой же секунды. Но готовый на любовные свершения парень напоролся на преграду в виде твой стальной холодности и неподступности. Ведь юноша даже и не предполагал, что внутри милой девушки, улыбка которой сводила его с ума, хранится израненное и растоптанное прошлыми отношениями хрупкое сердце. Расставшись недавно с человеком, в котором ты видела всю свою жизнь, ты клятвенно пообещала, что больше никогда не впустишь в нее никого постороннего. Но Мин Юнги не был бы собой, если бы просто так сдался. План по завоеванию твоего сердца сложно было даже представить, ведь в это было подключены вся компания друзей. Случайные встречи, подстроенные парнями. Миленькие маленькие подарочки, подкинутые в рюкзак. Трогательные надписи на асфальте по дороге домой. Прекрасные полевые цветы под дверью каждое утро. И вот ты уже ловишь себя на мысли, что постоянно думаешь о Юнги. Дальше — лучше. Нежная и трогательная песня поздно ночью под окном, когда соседи вызвали полицию. Пожалуй, именно в ту ночь, когда ты забирала Юнги из полицейского участка, ты впервые поймала себя на мысли, что слишком рвано дышишь при его якобы случайных прикосновениях к твоей руке. И парень это заметил, поэтому в ход пошла тяжелая артиллерия. Бесконечные попытки позвать тебя на свидание. И ты сдалась уже на тридцатой. Страх, что ты снова можешь стать несчастной преследовал до последней секунды, но все же ты позволила пригласить себя на романтичное вечернее свидание на пляже, где вы вместе проводили безумно прекрасный закат. Спустя долгих полгода ты все же открыла душу Мину. И сделала абсолютно правильный выбор, ведь Юнги готов подарить свое сердце лишь единожды, и оно без сомнений уже принадлежит тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.