ID работы: 11709933

Найди меня сквозь время

Фемслэш
NC-21
Завершён
270
автор
Gabriel_Reaser соавтор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 70 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 9. Я найду тебя, сестра

Настройки текста

К чёрту добро, давай на сторону зла! Моралисты будут сожжены и скормлены псам От ваших добрых слов уже весь город устал Я готов закончить с этим всем, ствол у виска

Казалось, холод проникал в самое сердце. Кларк дышала в сложенные ладошки, но всё равно дрожала от немыслимого холода. Отопления в этой квартире не было. Девушка сидела в самом углу, скручиваясь в комок, как котёнок под дождем. Она старалась не напоминать себе, почему на ней нет нижнего белья и почему все пуговицы от плаща разбросаны по полу. Не выдержав холода, девушка поднялась на ноги и с силой дёрнула за штору. Кларк срывала ткань, дергая всё сильнее и сильнее, не думая на тем, что это было слишком громко и её могли услышать. Пусть слышат. Кларк знала, что им плевать. На неё, на Октавию, на то, что ей холодно. Они хотели лишь кинуть её к Кейджу и забыть. Рассердившись, Кларк дёрнула штору со всей силой, расправляя плечи, от чего плащ упал на пол, оставляя девушку в одном свитере. Штора не выдержала и наконец сорвалась, падая прямо на Кларк и укрывая её с головой. Выбравшись, девушка закуталась в фиолетовую штору, как в одеяло с головой. Она уткнулась носом в свитер, из которого уже давно выветрился цитрусовый аромат. Аромат любимых духов Лексы. — Кларк, это мой свитер! — брюнетка пыталась поймать убегающую с предметом одежды блондинку, которая смеялась и прижимала к себе тёплый свитер. — Теперь нет! Этот свитер и обручальное кольцо, которое лежало в шкатулке, остались последними вещами, которые ещё хранили в себе тёплые прикосновения Лексы. Слёз уже давно не было — она все выплакала. Весь запас горьких, наполненных болью слёз закончился, и теперь она могла лишь пытаться вдохнуть запах Лексы и не умереть. Не умереть морально. Её сломали. Ей причинили боль. Её изнасиловали. Кларк подняла глаза и посмотрела в серую стенку. Да, они практически уничтожили её, но всё ещё не убили. Не убили тот маленький лучик надежды, который всё также пытался обратить на себя внимание. Она встанет. Снова поднимется на ноги, снова переживет всё, снова сделает вид, что всё в порядке. В коридоре за дверью раздались шаги, и непроизвольно Кларк сжалась. Потом она мотнула головой и сжала кулаки. Нет, она не будет бояться, она будет сильной, будет бороться. Раздался щелчок замка, и Эмерсон вместе с Онтари вошли в помещение. Онтари, бросив на блондинку изучающий взгляд, довольно усмехнулась. Грязная, в разорванной одежде и с запутанными волосами, Кларк Гриффин ей нравилась больше. Даже не зная её, Онтари уже ненавидела хакера, за которым пришлось ехать слишком далеко и на которого она потратила кучу своего драгоценного времени. — Дождёмся полуночи и перевезём её. — Эмерсон бросил мимолётный взгляд на Кларк и ушёл в соседнюю комнату. — Да я и не против, — с нескрываемым отвращением протянула Онтари разглядывая Кларк. Её забавлял тот факт, что не смотря на все, что девушка прошла, все чего пережила, её смелость всё еще жила. Была до сих пор здесь. Она не пытается сбежать, а только сидит закутавшись в штору и пялится в стену, не обращая ни на кого внимания. Словно её происходящее совсем не волновало. «Или же она всё же что-то задумала?» Онтари не желала отпускать Кларк, но и Кейджу не желала отдавать. Онтари хотела, чтобы её не стало, чтобы она умерла, исчезла, превратилась в пыль. Что угодно лишь Кейдж наконец-то забыл о ней и больше не вспоминал. Кулаки непроизвольно сжались, а зубы прикусили губу. На всякий случай Онтари решила проверить работают ли камеры и система сигнализации, поэтому вышла из комнаты, отправляя мысли о Кларк куда-то далеко, чтобы ещё больше не расстроиться. В комнате-каморке, где по предположениям должна быть ванная располагалась система из нескольких компьютеров, отражающих на себе вход в подъёзд, первый, второй, третий этажи, и вход в квартиру. Ни одна мышь не пройдёт. По крайней мере, так Онтари и Эмерсону казалось. Онтари глазами пробежалась по мониторам, после чего развернулась и отправилась в кухню. Поставив чайник и достав из холодильника пирожное, девушка закрыла глаза и стала тихо ждать, пока закипит чайник. Если бы она вышла из каморки с камерами на пару минут позже, то, возможно, заметила бы как на одном мониторе появилась маленькая фигурка в чёрном, которая практически сразу скрылась с поля зрения. Они не знали об Октавии.

***

Когда прошли сутки после того, как Кларк ушла на работу по срочному вызову и до сих пор не явилась, Октавия начала беспокоиться. Сначала у неё появилась мысль, что Кларк сбежала и оставила её одну, но потом брюнетка стукнула себя по лбу и напомнила сама себе, кто такая Кларк. Она никогда не оставит её одну. Просто не могла так поступить. Значит, с ней что-то случилось, и вот от этого сердце девушки начинало стучать в тысячу раз сильнее от беспокойства. Когда Октавия уже обошла всю квартиру несколько раз, приготовила четверую чашку чая, её мозг наконец-то заработал. С самого начала девушки придумали хитрость: чипы вшитые в одежу. Чипы, которые отслеживали местоположение обеих и показывали его в специальном приложении, созданным лично Кларк, который был заблокирован и никто, кроме их двоих, не смог бы в него войти. Резко встав со стула в кухне, Октавия подбежала к полке в коридоре, чуть не упав пару раз, и схватила свой телефон. Дрожащими пальцами зайдя в приложение, она нашла местоположение Кларк. Всё это время её сестра была в одном месте. Она оказалась там практически сразу после того, как вышла из подъезда, и больше её местоположение не менялось. Сердце Октавии застучало ещё сильнее — с Кларк явно случилась беда. Девушка закрыла глаза и сделала вдох. На выдохе она открыла глаза, и её зрачки расширились. На лице появилась маска ледяного спокойствия, а пальцы привычно дотронулись до пистолета. Она больше не позволит никому навредить ни ей ни Кларк. Через час она уже тихо, словно кошка, шла вверх по лестнице, скрываясь от возможных камер, на которые у неё уже была аллергия. Ступая на носочках, брюнетка подошла к квартире, в которой, судя по приложению, находилась Кларк. Если раньше Октавия ещё немного сомневалась, что сможет найти Кларк — вдруг блондинка потеряет пальто или чип выпадет, но теперь была уверена — она пришла по адресу, вряд ли пальто Кларк случайно бы оказалось в квартире на седьмом этаже. Стараясь быть как можно тише, девушка шпилькой взломала замок и вошла внутрь, осматриваясь. Прикрыв за собой дверь, она прошла по довольно узкому коридору и заглянула за угол на секунду, но даже секунды ей хватило, чтобы узнать девушку, стоящую у плиты. Онтари Эрейн. Любимая игрушка Кейджа. Сделав резких вдох, Октавия быстро зашла в кухню и, не сомневаясь, нажала на курок.

***

— Ничего не хочешь сказать, крошка? — ухмыляясь, спросил Эмерсон, придвигаясь всё ближе к Кларк. Девушка закрыла глаза. Нет. Второго раза она не выдержит. Нет. — Ну что ты, как не родная, милая? — пальцами он обхватил её подбородок, всматриваясь в зажмуренные с силой глаза. Открывать их девушка была явно не намерена. Она не хотела видеть это лицо, не хотела смотреть ему в глаза, но не из-за страха, а из-за того, что просто могла не выдержать. Не выдержать и наброситься на его лицо, царапая его своими ногтями, но сейчас было рано. Она могла бы справиться с Эмерсоном, но нельзя было забывать про Онтари, которая также была в квартире и у которой был пистолет, его Кларк заметила сразу. Нужно немного потерпеть, и тогда… Выстрел. Кларк резко открыла глаза, слыша, как тяжело падает тело в другой комнате за стенкой. Эмерсон повернул голову в сторону выстрела и нахмурился, ничего не понимая. Гриффин же набрала побольше воздуха в лёгкие и, собрав крупицы силы, ударила коленом Эмерсона прямо в его паховую область. Если здесь кого-то убили, то значит нужно послать к чёрту план ждать и надо приниматься действовать, потому что следующей может оказаться сама Кларк. Зарычав, Эмерсон прижал руки к пострадавшему месту, в то время как взгляд Кларк снова остановился на железной трубке, которая всё также лежала возле стены. Блондинка честно не понимала, откуда она тут появилась, но сейчас именно эта трубка была ей очень нужна. Подбежав к ней и взяв её в руки, Кларк, не раздумывая, ударила Эмерсона по голове, после чего он упал на пол без сознания. И спустя пару секунд, в течении которых Карл так и не поднялся, девушка наконец-то выдохнула, а потом покрепче сжала трубку в ладони и тихо направилась к выходу из комнаты. Пора было узнать, кто стрелял, а главное — в кого. Когда рука Кларк уже тянулась к дверной ручке, сама дверь резко открылась, а перед лицом Гриффин оказалось дуло пистолета. Пальцы ещё сильнее сжались вокруг круглой трубки, а сама блондинка уже начала мысленно прощаться с жизнью. Вот и всё. Конец пути. А она даже не рассказала всё Лексе… — Кларк? Боже, это правда ты, Кларк! — звонкий голос сестры вырвал Гриффин из размышлений, и девушка открыла глаза, чтобы увидеть перед собой клок чёрных волос, от которых пахло знакомым шампунем. Октавия, которая повисла на шее Гриффин, улыбнулась, не сдерживая слёзы. Казалось, словно всё это время она и не дышала, только откидывала мысли о том, что, возможно, Кларк уже мертва. — Октавия?! — удивлённо воскликнула Кларк, когда уже немного отошла от шока. — Что ты здесь делаешь? Там кто-то стрелял! Надо срочно… — Успокойся, принцесса, это стреляла я. — перебила ее Блейк, наконец отпуская шею сестры и заглядывая ей в глаза. Кларк сначала подняла вверх брови, а потом вдруг грустно улыбнулась. — Так меня называл Беллами… На минуту девушки замолчали, а потом Октавия обратила внимание на одежду сестры. Точнее, на её остатки. — Твою ж мать, что они с тобой сделали?! — взгляд Блейк прошёлся по всей комнате и остановился на лежащем без чувств Эмерсоне. Ярость взяла вверх над разумом, и Октавия навела пистолет. — О, стой. — Стой?! Кларк, ты мне сейчас говоришь «стой»?! — Да. — после того как Октавия кинула на Кларк непонимающий взгляд, Кларк продолжила. — Я надеюсь, что он жив. — Если жив, значит, сейчас сдохнет. — и Блейк практически нажала на курок, когда Кларк перехватила её руку с пистолетом. — Да что не так, Кларк?! — Он нам нужен живым. Убьём, не волнуйся, но на пару часиков позже. Догадавшись, что задумала сестра, Октавия улыбнулась дьявольской улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.